Помониторив банкинформ, сама никак не могу, проценты я думала помешьне будут. АКБ Барс предлагает 9,9% на три года, первоначальный взнос 25%, но этот взнос он кладут на книжку и потом списывают проценты, я не могу понять, т.е. кредит выдают на полную стоимость, и проценты от полной суммы
начисляются?
Объясните пожалуйста или посоветуйте другой Банк.
Советую все же напрячь банки и еще и запросить с них текст договора
(у некоторых выложен на сайте, некоторые до последнего сопротивляются -не показывают).
Вот например ИМХО существенный пункт
в одних банках
пункт ХХ
"ЗАЕМЩИК отвечает за неисполнение или ненадлежащее
исполнение обязательств по настоящему Договору всеми своими доходами и всем принадлежащим ему имуществом"
в других
пункт ХХ
"Исполнение обязательств Заемщика по настоящему Договору обеспечивается:
-залогом Автомобиля
"
Далее у кого то
"Пени за
просрочку 0,9 в день "
у кого то "0.1" в день
-всякое ведь может случиться(
итд итп, ньюансов море
Например такой еще пункт у некоторых есть
"без предварительного письменного согласия Банка не заключать сделок по получению Заемщиком новых займов и кредитов"
у кого то нет или не так явно
Извините за цинизм, но то, что Вы просите сделать - платная услуга (ее оказывают кредитные брокеры).
Если бы Вы внятно изложили здесь 2-3 конкретных предложения, Вам бы, конечно подсказали, какое из них
выгоднее. А потратить пару часов на анализ ВСЕХ автокредитов с банкинформа - задача для законченных альтруистов ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)