Как закрыть кредитный счет в сбербанке? карту после перевыпуска по сроку даже не забирал, счетом не пользуюсь, есть там небольшой остаток рублей 200-250 сверх кредитного лимита. Сбер удаленно никак закрывать не хочет. Говорят приходите в банк ногами. Лететь через полмира
для закрытия счета - бред. городить огород с нотариальными заверениями и отправками всех документов DHL это и долго и опять же затратно. Неужели никакого другого способа нет? например отправить им заказным письмом заявление о закрытии?
В Сбербанк онлайн открыть виртуальную карту.
Занулить кредитную карту.
Заблокировать кредитку
Закрыть счет через Сбербанк онлайн
Дождаться 45 дней
Обнулить виртуалку путем перечисления себе на сотик.
Закрыть виртуалку.
Делов на три раза по 10 минут.
Лёжа на диване
нет сбербанка онлайн, и интерент банка нет. и даже дозвониться им не могу. все общение по электронной почте где они как попки долбят - иди типа ногами в отделение или ищи доверенное лицо, что физически не возможно.
нет сбербанка онлайн, и интерент банка нет. и даже дозвониться им не могу. все общение по электронной почте где они как попки долбят - иди типа ногами в отделение или ищи доверенное лицо, что физически не возможно.
2. Открыть приложение, зарегистрироваться, вбить номер номер кредитной карты, придумать логин, получить смс и подтвердить.
Если п.2 получилось сделать то читайте сообщение выше. Если не получилось, то напишите сюда. Я вам ещё вариант напишу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)