а есть ли в каком банке подобие сберсчёта, как раньше в Айманибанке ?
1. с % годовых от 6,5.
2. свободное пополнение и вывод всей суммы.
3. без ограничений максимальной суммы до 1,4м.
4. без хитро...х начислений %% на остаток, прювет ренесансу-кукурузе.
5. депозиты с
ограничениями не предлагать.
что-то поднадоело кучку карточек иметь с ограничением начисления % сверх сумм 100-300т.р.
0/0 |
| Поделиться:
Re: сберсчёт (онлайнсчёт) со свободным вводом/выво...
% годовых от 6,5.
2. свободное пополнение и вывод всей суммы.
Например, "Ренессанс кредит" вклад "Без границ" 6,15% годовых. Неснижаеый остаток 1000 руб. Или Вуз банк (УБРиР) вклад "Мобильный" 6,45% при подключении пакета "всё
под контролем". Неснижаеый остаток 0. Можно всё полностью без потерь снимать.
Уравняли, но не на всё. Пакеты у них стоят по-разному. Сама 15 февраля 2019 года оплатила за пакет в ВУЗ-Банк 1296 рублей, а 25 февраля 2019г. - в УБРиР 1599 руб. за тот же пакет. Ещё, помню,
возмутилась: как так? На что получила ответ: мы же разные Банки. Есть даже квитанции на руках. :ultra: А что касается самих вкладов и ставок, да тут всё идентично.
0/2 |
| Поделиться:
На расходном вкладе остаток обычно небольшой. И сумма 1599р сожрет львиную долю процентов.
А сама я выбрала вклад "Растущий процент". Он практически без расходов и последний месяц там ставка 9. Вузовский пакет достался мне дёшево,
поэтому не сожрёт. :hi: . Посмотрела вклады на сайте Нейва, хорошие. "Простая арифметика" действительно оптимальный, если требуется расход-приход.
0/2 |
| Поделиться:
Не знаю на счёт эффективной, это же не кредит :-D. По договору 7,25; а последний месяц 9. Да сейчас хоть с пакетом хоть без него везде почти одинаково. Копейки, а не проценты.
0/2 |
| Поделиться:
посмотрел карты Нейвы - эт конечно что-то...
конечно понимается желание банка допы на карточном продукте заработать, но не с такой же кучей условий.
что бы получить какой-либо %
остаток по карте, потрать >10т.р.
чтобы получить кашу, надо потратить мин 15т.р.
для кого-то это может нормально, кто кроме заплатанной больше карт не имеет, но только не для меня.
я конечно же в сумме карт трачу больше 15т.р., но ещё одну карту , где надо контролировать
расход, мне не нужно.
а отдавать 600-1500р за 2 года, за то, что мне не надо, я не готов.
если связка Простая Арифметика + текущий счёт(не карта)+ Банк-он-Лайн - работает, то это мне подойдёт
1/1 |
| Поделиться:
что бы получить какой-либо % остаток по карте, потрать >10т.р.
есть "Простая арифметика" - там для получения %% ничего тратить не надо
Цитата: От пользователя: Vi
чтобы получить кашу, надо потратить
мин 15т.р.
у всех банков так - а смысл с копейками возиться? банк платит кэшбэк чтобы клиенты как можно больше по его картам операций совершали, а не потому что вдруг захотел свои доходы от интерченджа клиенту подарить
если связка Простая Арифметика + текущий счёт(не карта)+ Банк-он-Лайн - работает, то это мне подойдёт
конечно работает - всё в онлайн, только я посоветовал не через Банк-он-Лайн переводы гонять, а через мобильное приложение Нейва 2.0 - там можно вход по ПИН-коду или по пальцу
настроить и не надо воодить логин-пароль и кодик на вход.
3/0 |
| Поделиться:
конечно работает - всё в онлайн, только я посоветовал не через Банк-он-Лайн переводы гонять, а через мобильное приложение Нейва 2.0 - там можно вход по ПИН-коду или по пальцу настроить и не надо воодить логин-пароль и кодик на вход.
мобильное приложение или инетбанк, это не принципиально. главное " и так можно было" ))
важно , чтоб по этому текущему счёту, не было ограничений/комиссий по внешним переводам.
на сайте я так и не смог найти условия по нему.
0/0 |
| Поделиться:
не было ограничений/комиссий по внешним переводам.
День добрый.
в Тарифах раздел 2 пункт 2.10 - При сумме переводов в
календарный месяц:до 100 000 руб.(включительно) без комиссии.
От 100 000 руб. 0,1% от суммы
превышения, мин 50 руб., макс. 250 руб. за перевод.
посмотрел карты Нейвы - эт конечно что-то...
Над этим моментом тоже задумались, чтобы привести все к одному знаменателю. Уточню у коллег к чему привели разговоры.
2/0 |
| Поделиться:
порешали бы с ограничением/комиссией(100т мне мало) по б/налу - цены бы вам не было.
Как не крути мы коммерческая
организация. Все бесплатно сделать нет возможности.
Как альтернатива - бесплатный внутрибанк или такие же банки как мы, которые делают бесплатные зачисления на свои карты при переводах с карты на карту при использовании их сервиса для переводов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)