Зря из-за этого отказались. Можно было найти время и самому к ним приехать.
Что бы Вы не подписывали, если собственно деньги не взяли, то ничего не должны. Кроме ьконечно, каких-либо комиссий. :-D
Но там, вроде, нет "плохих" комиссий. Кроме того, Вы уж, наверное должны полмнить, что
подписывали :-)
если вам на работе не хватает денег и вы их там не можете заработать, при этом как Вы говорите кредиты только в "своих" банках. Что мешает Вам поменять место работы? Странно все это...
Мне хватило пяти минут, что бы понять, что эту контору надо обходить стороной. Пытался открыть карту в евро, что бы товарищ в городе-герое Нюрберге мог без процентов снимать.Ихний кадр стал жутко интересоваться , часто ли я бываю заграницей, сам ли буду снимать, и т.д.
Я подумал, что пришел в
банковское учреждение, а не на допрос, развернулся и ушел.
Вот тяперя боюсь... что то там я на подписывал -- не окажется ли что деньги я по мнению банка все таки ВЗЯЛ.... ?
Факт выдачи денег подтверждается кассовыми документами (ну кроме случая с пластиковой картой, но там тоже есть документы
аналогичные) с вашей подписью, один экземпляр остается у вас.
Возможно курьер - это способ проверить где вы работете, отказ от этого заставляет банк задуматься о том что вы могли несколько преукрасить свою кредитоспособность.
Возможно курьер - это способ проверить где вы работете, отказ от этого заставляет банк задуматься о том что вы могли несколько преукрасить свою кредитоспособность.
Ну это и так понятно.....
Цитата: От пользователя: Moon Raker
Факт выдачи денег подтверждается кассовыми документами
Деньги могли быть перечислены на счёт ДВ, и не сняты, что не освобождает от обязанности платить проценты. Хотя это из области фантастики...
Да нет, вовсе не из области фантастики :-)
Достославный Альфа-Банк известный своими
прямыми продажами и умными DSA выдает кредиты физическим лицам только на основании анкеты по предоставлению кредита "Персоональный кредит". Человека проконсалтили в ТЦ, он заполнил анкету и дал справочку 2-НДФЛ, анкета пошла в работу, в случае положительного решения СБ, клиенту кидают N-ую сумму на
Instant. Проходит время клиент не идет получать свои денежки (оформил кредит в другом Банке, в силу разных причин), а денежка в счет погашения кредита со счет - то списывается...так проходит полгода и приходит клиенту по почте письмо, мол ты чего дурачок такой, деньги лежат, го получать их, и
прилагается график платежейи клиент узнает, что уже в течение полугода платит Банку деньги, якобы из средств, которые ему одобрил Банк...
дальнейшее развитие ситуации рассказывать не буду
Вывод: поаккуратней надо быть с красвцами - москвичами
"Возможно курьер - это способ проверить где вы работете, отказ от этого заставляет банк задуматься о том что вы могли несколько преукрасить свою кредитоспособность"
они могут и по другому проверить
кредитоспособность клиента. Просто у них есть люди, которые консультируют в торговых центрах, на стойках, а есть канал, где специалисты сами ездят по клиентам и собирают документы... их боятся не надо, можно было встречу назначить в другом месте, не только на работе. у меня подруга трудится в этом
банке. даже в выходные к клиентам гоняет.
вчера послал сие достойное заведение в далекое эротическое путешествие. При самых дорогих расценках за обслуживание............. дебетовой (не кредитные отношения), откуда они таких работников набирают? Неадекваты полные. Да и сам банк вполне неадекватен в выборе клиентов - очевидно стремление
зацепить чем можно больше лохов-колхозников. Нормальные финансовые потоки их не интересуют. В общем ожидал бОльшего от конторы типа мирового уровня.
было. Относительно дрцгого банка. Только причем тут борьба с обналичкой. если я не смог в этом конкретном банке внести свою зарплату (которую угораздило мну получить в наличном виде) на свой же карточный счет.
Потому и мнений существует про многие банки - приходится все еще активно искать. Почему они не работают нормально? В каждом какой нить, да серьезный косяк.
Цитата: От пользователя: vovan01
Дежавю.
это не де'жавю, это у мну специальный бланк подготовлен, только
названия банков меняются ;-).
Нет и не будет ничего идеального. К этому можно только стремиться
может на лбу ресепшнян (ну или как они там называются) написать - "мы не идеальны. но стремимся" :-). Стремятся те, кто косяки исправляют, а не создают :-).
Цитата: От пользователя: vovan01
было утверждением?
достаточно одного слова что бы изменился смысл. "Обналичка" прозвучала только из Ваших уст :-). Тема в себе подобной смысловой нагрузки вообще не несла. Про обналичку я создавал еще год назад конкретную тему - с тех
пор ничего не изменилось, разве только банки вместо бесплатной обналички стали брать 1%. Причем многие сами занимаются активным поиском, через кого нал выводить :-). Стремление к совершенству очевидно :-).