поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

БАЯН..и-банк для юрика

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
БАЯН..и-банк для юрика   #50488  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

провожу соцопрос по пользователям банков Екб:где нравится и-банк и цены на РКО,просто Б24 поднял цену в очередной раз,мы в этом-то месяце больше 10 тр за РКО заплатили,а с 1.07 повышение от 30 до 100% по разным позициям.Сразу задумался об альтернативе.По качеству\удобству претензий к Точке нет,но уже как-то кажется неоптимальным соотношение цены и того,что за неё получаешь.Советы приветствуются.Из требований-желателен тариф с фикс ценой на большое кол-во платежей( работаем в белую,все платим туроператорам -не Рогам и Копытам!- официально),последнее нововведение -платить за каждого туриста отдельным платежом-довольно сильно напрягло.Советы и отзывы -приветствуются.
;-)
ЗЫ.Из аватара видно,что это не дипломныя работа студента-економиста :-D
Порылся на банкинформе,на первый взгляд довольно привлекательно выглядит Бизнес-Экспресс от Сберинвестбанка,кто пользовал?

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 09:54]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50493  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tigor

Из требований-желателен тариф с фикс ценой на большое кол-во платежей

НЕ встречал такого.
Суть банк платит РКЦ или же своим корреспондентам (если не РКЦ)
за каждый платежь и соответсвенно взимает эти деньги с Вас.
тот же перечисленный Вами тариф от Сберинвестбанка
" комиссия за перечисление платежа по системе «Интернет-Клиент» - 10 рублей"
то есть не фиксированная плата.
Насколько помню даже для випов входящих в управление многих банков никогда не было фикс платы, просто расценки подешевше.
Поэтому для Васварианта 2 выхода
1)Искать банк с минимальной ценой платежа. Но поверьте при этом в конечно итоге можете потерять чтото -например качество, сроки итп
2)Как и делают все умные люди - не платить за каждого туриста отдельны м платежом.
Как понимаю Вы платите туроператорам. Договоритесь с ними скажем об оплате раз в день/два за группу клиентов одной платежкой + реестр заплативших отдельно им посылаете по почте.

Цитата:

последнее нововведение

что это за нововведение?

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2008 10:43]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50499  наверх
Автор: Tigor  (О пользователе)
Дата:   

2Quark
1.Наслышан про тариф ВСЕ ВКЛЮЧЕНО у УРиРа,но не нашел деталей пока
2.Пока 10 руб -минимум,что я нашел,спрашиваю об отзывах по данному банку
3.рад за "всех умных людей",но договориться с туроператорами не представляется возможным,у многих(напр,Натали турс)бухгалтерия разносит платежи в Мск.Вы бы наверное не захотели ,чтобы при заселении в отель именно на Вас не разнесли оплату ?А Ваше спокойствие -залог того,что Вы придете снова к нам..так что рисковать накладками,которых в сезон и так хватает,я не буду
4.Пришло уведомление об изменениях в тарифав с 1.07.Реально существенное удорожание обслуживания
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50508  наверх
Дата:   

Цитата:

1.Наслышан про тариф ВСЕ ВКЛЮЧЕНО у УРиРа,но не нашел деталей пока

Вы видимо не читали внимательно мой пост)

Цитата:
От пользователя: Quark

Суть банк платит РКЦ или же своим корреспондентам (если не РКЦ)
за каждый платежь и соответсвенно взимает эти деньги с Вас.

банк не может брать анлим пока не существует анлима в межбанковской среде.

У того же убрира есть видимо упомянутый Вами пакет "партнер" по которому Вы можете в первый месяц обслуги за 1500 перечислить
сколь угодно платежей, а потом либо закрываться либо стандартные 10-х
руб
Цитирую:
"Пакет предназначен для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ОТКРЫВАЮЩИХ расчетный счет "

НУ а вообще экономия экономией, но неужели Ваша наценка на турпутевку настолько мала что 10-50 руб для Вас очень много.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50509  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:
Tigor

Игорь! то что ты последнее написал в своем посте, я бы тебе не советовал. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50511  наверх
Дата:   

2 Quark
насколько я понял,пакет за 1500 \мес анлима может быть подключен сразу на 3 месяца,,экономия для фирмы составит примерно 35 000 руб,а они не бывают лишними.Я действительно намерен ОТКРЫТЬ новый р\с.Остальное в Вашем посте я понял,читал внимательно.Наценка в туризме не настолько высока, при работе агентской сети она вообще равна 1 %,так что учитывается все.
2Monstr™
не понял 8(
последнее было про удорожание тарифов..чего ты не советовал бы?
  |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50513  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

последнее было про удорожание тарифов..чего ты не советовал бы?

я так понял речь про

Цитата:

на первый взгляд довольно привлекательно выглядит Бизнес-Экспресс от Сберинвестбанка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50518  наверх
Дата:   

а хоть как-то аргументировать непривлекательность Сберинвеста в этом плане можно?ИЛи порекомендовать привлекательный банк? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: БАЯН..и-банк для юрика   #50565  наверх
Дата:   

Цитата:

непривлекательность Сберинвеста в этом плане можно

Это маленький банк -отсуда все и недостатки (хотя могут быть и преимущества).
1)Так как мелкий то соответсвенно в основном все Ваши платежи будут внешние -то есть дополнительные расходы. Если Вы стремитесь съекономить на платежках то можете пойти в банк где находятся Ваши основные контрагенты -комиссия меньше.
2)Что у них там с ликвидностью коррсчетов? может ли быть такая ситуация что платежи фактически будут уходить на день позже (хотя у крупные этим грешат зачастую).
3)Что у них с допуслугами -возможно Вам понадобиться не только РКО, но и кредиты, факторинг,лизинг, конверсионные операции -могут ли они это Вам предоставить? Ведь проще сотрудничать с одним банком.
4)Ну и надо смотреть по скорости обслуживания и внятности персонала.
Удобности расположения офиса, часов работы, работы службы поддержки итп.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода