поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

вопрос по возврату кредиту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по возврату кредиту   #49926  наверх
Автор: 
Дата:   

человек в УБРиР-е брал кредит 3 года назад и случилось так что несмог выплачивать были звонки пару раз из банка
сумма была в районе 55-60 т.р. (наверно набежало многа процентов)

можно ли с банком договориться о каком то мировом соглашении возврата всей этой суммму за раз если они скунут свои штрафы и проценты? (ну например набижало 90 т.р. а сними договоримся что отдадим 70 и ничего недолжны) бывают такие случаи?

и подскажите есть ли такое "срок исковой давности"? сколько они могут требовать и забить?

я человека веду заруку в банк и говорю что они никогда непростят и надо уже сегодня платить, а он боится что если придет там повяжут и всё :-)

вот.....

p.s. у самого было пару кредитов и в чертов русском стандарте до 70 т.р.
расплатился уже год как без долгов, нинарадуюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #49933  наверх
Автор: Хокинс
Дата:   

и ещё с с одним банком было такое у одного человека: должен был 15 т.р. и за 3 года они ему после когда набежала большая сумма позвонили мол нада платить человек за 1 мес. внес 1т.р.+1т.р.+ 28 т.р. и того 30 и потом пришел в банк и ему говорят мол вы тока часть процентов оплатили т.к. сумма набежала со штрафами 150 т.р. хотя по телевону просили 30 и всё (т.е. обманули) после чего дело было передано в суд , сумма остановилась, штрафы и часть процентов убралась и суд обязал за 2 мес оплатить небольшую сумму где то в районе 15-20 т.р. и всё а ту сумму в 30 т.р. банк просто схавал

правильно???? если мы хотябы внесем 3 платежа по 1000 р.в течении одной недели (получается мы нежосткие неплательщики и расчитываться хочем с ними т.е. под статью непопадаем)

и сразу написать им заявление что бы они подавали в суд чтобы не капали % больше (мол мы несможем такими темпами)

т.е. сумма остановиться и мы будем полюбому выплачивать тока уже спокойно без нервов

кто что скажет????? (я просто хочу помоч человеку который попал в такую ситуацию) срусским стандартом уже расплатились от 40 т.р. за один год с небольшим получилось 77 т.р. остался убрир (но там вроде поменьше проценты)

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2008 14:15]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #49943  наверх
Автор: ELE43
Дата:   

обратитесь в претензионный отдела банка
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #49944  наверх
Автор: if 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мамлюк Квазимодович Козевтрещи...

можно ли с банком договориться о каком то мировом соглашении возврата всей этой суммму за раз если они скунут свои штрафы и проценты? (ну например набижало 90 т.р. а сними договоримся что отдадим 70 и ничего недолжны) бывают такие случаи?

есть такое условие, амнистия называется, пени списываются при погашении остальной суммы, но в любом случае обсуждать это нужно не на форуме, а с представителями банка. например, идёт заемщик по адресу Сакко-и-Ванцетти, 67, кабинет 1002, там все эти вопросы решаются, хотя бы знать точно будет, чего ожидать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #50067  наверх
Автор: Хокинс
Дата:   

кто что ещё может подсказать
мне просто интересно , у кого так было?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #50075  наверх
Автор: if 
Дата:   

Цитата:

мне просто интересно , у кого так было?

:-D у тысяч проблемных заёмщиков.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #50085  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

у кого так было?

Поищите таких в куирлке рядом с кабинетом 1002 :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #62861  наверх
Автор: gogro
Дата:   

Цитата:
От пользователя: if

идёт заемщик по адресу Сакко-и-Ванцетти, 67, кабинет 1002, там все эти вопросы решаются, хотя бы знать точно будет, чего ожидать.

А это - что за заведение? А то я не совсем местный.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по возврату кредиту   #62898  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

"Форумная некрофилия"
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода