Были у них одно время хорошие условия по вкладу, открыла. Сам банк не особо нравится - хожу туда, как на работу. Открыли карту, чтобы проценты начислялись - счет не привязали. Проценты не начисляются. Пришла. Личный кабинет - только в банкомате можно открыть. Пришла. Кабинет так и не заработал...
Расположены неудобно, бывшее Трансагенство. Огромные площади, посетителей нет. Одно хорошо - снятие по картам в любом банкомате без комиссии (так как своих банкоматов почти нет).
а мне в банке сказали, что с комиссией 1,5% - мин. 50 руб., я им не поверила, пополнила карту на 100 руб. и сейчас попробовала стянуть все, банк отклонил операцию. Но у меня карта Мир, почему то пенсионная, хотя я не пенс.
у меня тоже получилось (до этого я в настройках запретила операции в интернете). После снятия запрета перевод успешно прошел. Так думаю, что если бы на комиссию денег не хватило, то банк не отдал бы. Значит, тоже без комиссии. Получается, что в банке предоставили неверную информацию.
у меня выпуск и обслуживание бесплатно,+ беспл. смс информирование,+ 5% на остаток. Не знаю, почему то такую карту дали, ничего выбирать не предлагали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)