поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Северная Казна-интернет заявка на кредит!?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49482  наверх
Автор: 
Дата:   

В суботу 24 мая была подана интернет заявка на получения кредита-150000.В понедельник звонят говорят с вашим поручителем 134000 (т.е поручитель может потянуть вас назад вне зависимости от ваших доходов) переподайте заявку на 134000,переподали. Звонят в среду задали несколько вопросов на вшивость и сказали ждите SMS в ней будет сказано ГУТ или НЕГУТ.SMS-пришла в ней сказано ГУТ, после чего сделан звонок в банк:"2% комиссии платьть сразу или их вычтут из суммы кредита-ответ сразу приходите приносите 2%,документы которые заявили в интернет-заявке и получайте свои деньги.Приходим с поручителем в пятницу заполняем какие-то документы,расписываемся раз 10 отдаем их девушке она мила улыбается и говорит ДОСВИДОС!!! Мы открыли рты.А девушка говорит "А что вы хотели мы их сейчас 3дня проверять будем"
Вопросы:
1.Нах эта интернет-заявка и хваленая оперативность. можно было сразу в суботу подойти с документами и во вторник мы были бы с деньгами,а узнать сколько дадут можно и через кредитный калькулятор за 5сек. Интернет заявку на себя и поручителя пришлось заполнять 30мин. столько я бы потратил и в банке.
2.Нах эта СМС с подтверждением.(потом девушка сказала А мы всем по СМС ГУТ даем).
3.Почему при звонке в банк и вопросе про2% четко НЕбыло сказано ,что вы сегодня деньги всеравно не получите мы вас еще 3 дня проверять будем.(деньги нужны были в пятницу-договорились с продавцем) Выводы (мои): интернет-заявку СК в топку-напрасная трата времени.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49483  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: off13

"А что вы хотели мы их сейчас 3дня проверять будем"

гы, неожиданно - думаю здесь http://www.kazna.ru/forum/index.php?board=5.0 смогут прокомментировать ситуацию более развёрнуто ...
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49484  наверх
Автор: vovan01
Дата:   

Собственно, а на что Вы надеялись?! Решения, принимаемые банком по интернет-заявкам ВСЕГДА предварительны. Более того, при личном обращении в банк Вам могут и отказать(косяки в документах, внеший вид, заинтерисованность третьих лиц и тд. и т.п). Так что ССЗБ :-)
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49485  наверх
Автор: Кaзах 
Дата:   

Да все намного проще, банк высылает смс только для того что бы затащить человека в банк

Цитата:

10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49500  наверх
Автор: off13
Дата:   

Тогда объясните мне роль интернет -заявки, ведь она настолько досканально, что там только размер обуви неспросили.А при личной встрече они должны проверить оригинал документов в оперативном режиме.
Так никаго общения небыло у меня взяли КОПИИ паспорта,справку 2-НДФЛ и сказали гуляй 3 дня.
Ну что возмутила меня больше всего они попросили копию паспорта моего и поручителя (должны были сделать копию сами, т.к в копии путем любого редактора можно написать что угодно) и не сравнили копию с оригиналом, а так же по телефону было жесткое требоание принисти оригинал и копию документов на недвижимость и машину, а в банке у меня их НЕВЗЯЛИ сказали ненадо!? Господа так о каких рисках они говорят. Уменя знакомые взяли в разных банках 6 кредитов один больше другого, последний на 350000р. и это с зарплатой 16000, а я честный фраер с честной зарплатой 42000р немогу взять 135000.

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2008 22:24]

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2008 22:25]

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2008 22:26]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49502  наверх
Дата:   

1. Роль интернет-заявки - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ решение: ни Вас ни Ваших документов еще никто не видел.
2. Никто Вам ничего не должен, тем более в оперативном режиме.
3. По срокам конкретно на сайте казны не сказано: http://www.kazna.ru/personal/crediting/crediting_n...

Срок рассмотрения кредитной заявки: от 2 рабочих дней, начиная со дня, следующего за днем подачи заявки
4. Сходите уже на форум вышеуказанного банка

5.

Цитата:
честный фраер

:lol:
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vovan01

Никто Вам ничего не должен, тем более в оперативном режиме.

Интернет-заявка подразумевает некую оперативность в получении кредита в случае одобрения, иначе какой смысл в ней, а предварительное решение это точно так же как ввести в калькулятор кредита свою зарплату и он посчитает тебе сколько дадут денег,если я пришел бы в банк в субботу сразу с документами то скорее всего во вторник был бы с деньгами.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49508  наверх
Автор: ВФролов
Дата:   

ПисАть здесь - сотрясать воздух. Хотите конструктивного диалога - просим к нам на форум.
4/26 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49510  наверх
Дата:   

1. Где мне ПисАть-не вам решать! (здесь читателей больше, не все ведь поклонники Северной Казны).
2.По поводу "Сотрясать воздух"-ну это может с вашей колокольни я его сотрясаю, а с моей форумы для этого и созданы.
3.На форуме вашем давно поделился наболевшим-читайте,обсуждайте!
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49515  наверх
Автор: Loukanine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: В. Фролов

ПисАть здесь - сотрясать воздух. Хотите конструктивного диалога - просим к нам на форум.

Там же свои модераторы.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49528  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Цитата:

Интернет-заявка подразумевает некую оперативность в получении кредита в случае одобрения, иначе какой смысл в ней, а предварительное решение это точно так же как ввести в калькулятор кредита свою зарплату

Абсолютно Согласен с Вами! Банк, который говорит, что их Интернет-Банк лучший в Стране, не должен так вести. И вообще уже давно важно не только и не столько качество программного обеспечения, а качество сервиса, предоставляемое данным каналом взаимодействия с Клиентом(которое здесь, судя по описанию - отсутствует).

Цитата:

ПисАть здесь - сотрясать воздух. Хотите конструктивного диалога - просим к нам на форум

Ну а это вообще - нереспект !!! Люди имеют права выражать свои мысли где угодно и как угодно.
Причем стоило написать типа: "Уважаемый потенциальный Клиент, Вы получите бОльший эффект написав нам на форум СК" и человек с бОльшим желанием напишет на форум СК, а Вашим постом вы напрочь отбиваете желание писать на форум СК.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49530  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

Вот таким нехитрым способом повышают посещаемость сайта.. =)
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49541  наверх
Автор: Alexander Dereyter  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сразу видно, кто главный. Не клиент!

-1
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49546  наверх
Автор: ВФролов
Дата:   

Ответ клиенту на форуме Северной казны является профессиональной обязанностью наших сотрудников. На этом же форуме участие факультативное. Зашли - ответили. Не зашли - не ответили.
Посещаемость этого форума ничтожно мала. Как в свое время писал Лапшин, что он не видит более смысла участвовать в этом форуме, мы тоже абсолютно случайно иногда попадаем сюда.
О модерировании нашего форума. Только мат и расовая нетерпимость. Все остальное пожалуйста.
По этой причине я и пригласил на наш форум.
Зашел на этот ресурс последний раз. Любителей конструктива приглашаю к нам в гости. На все вопросы ответим посуществу.
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49550  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 13:04]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49558  наверх
Дата:   

Цитата:
Зашел на этот ресурс последний раз.

По-моему, уважаемый В. Фролов с завидной постоянностью грозится покинуть раз и навсегда данный ресурс :-) Но, видимо, что-то его постоянно сюда тянет ;-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49563  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:

Как в свое время писал Лапшин, что он не видит более смысла участвовать в этом форуме, мы тоже абсолютно случайно иногда попадаем сюда.

В этом есть смысл. Точно такой как в том, что председатель правления не должен сидеть вместо операционистки в оперзале. Наблюдать "периодически" еще куда ни шло, а уж пытаться вместо нее платежки штамповать - некоторый перебор. Для этого должны быть специальные люди, мониторящие периодически "независимые" и-нет ресурсы, может быть с правом официального ответа от банка, более информативного чем "пошли к нам на форум". Например - короткий ответ здесь, за подробным - на форум банка. Было бы все более цивилизовано. Этим людям есс-но пришлось бы прощать в постах некоторую "рекламность", разрешать номера телефонов банковских работников размещать и возможно другие права. В этой ситуации человек, по-какой-либо причине обратившийся с вопросом именно сюда, не чувствовал бы себя обиженным еще раз. Мог бы выговориться (в пределах правил, разумеется) мог бы получить общий вариант решения своей проблемы, и ушел бы за более детальным ответом на форум банка, уже успокоенный. Сделать так можно, было бы желание руководства банков.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49568  наверх
Автор: °C
Дата:   

Цитата:

По этой причине я и пригласил на наш форум.

Вот не бывают люди всегда и во всем...
При всем уважении, соблюдайте главный принцип – "свобода воли".
Если честно, то я для решения конкретного вопроса по обслуживанию в банке СК даже на ваш форум никогда не пойду. Я четко знаю, что конкретные вопросы решаются не на форуме, а в адресной пересписке. Для этого в www.internetbank.ru есть "письмо в..." ... и все. Там все и можно решить.
Форум – это публично поболтать, а не решить что-то индивидуальное.
А приглашать кого-то, кто решил подвергнуть публичости что-то свое, на самомодерируемый форум... это просто очень и очень глупо. Еще раз повторю, что при всем уважении вам это говорю. Почему - смотрите выше.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49569  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

а человеку на форуме СК так и не ответили http://www.kazna.ru/forum/index.php?topic=13029.0 :-(

upd: а кредит то дали? сегодня вторник...

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2008 07:14]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49570  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Цитата:

Грубовато
:-(

Цитата:
От пользователя: °C

Форум – это публично поболтать, а не решить что-то индивидуальное.
А приглашать кого-то, кто решил подвергнуть публичости что-то свое

именно так

Цитата:

Уменя знакомые взяли в разных банках 6 кредитов один больше другого, последний на 350000р. и это с зарплатой 16000, а я честный фраер с честной зарплатой 42000р немогу взять 135000.

Все вы можете, на одной Казне свет клином не сошелся.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49581  наверх
Автор: Adams
Дата:   

Цитата:

Вот что за люди, главное себя показать(Клиенты - вторично), и эти люди говорят про Конструктив. ("... и эти люди ругают меня за то что ковыряю пальцем в носу..." - известный детский анекдот...:-) )
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49585  наверх
Автор: Alexander Dereyter  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Adams

Вот что за люди, главное себя показать(Клиенты - вторично), и эти люди говорят про Конструктив.

100%, молорик!
+1
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49589  наверх
Автор: Neo™ 
Дата:   

Цитата:

Боян.

:lol: :lol: :lol:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49921  наверх
Дата:   

Кредит не дали, сказали: "Ваша заявка не одобрена" (не смотря на то, что у меня в этом банке депозит перекрывающий кредит раза в три, и имущество зарегистрираванно в этом банке и машина ОСАГО + КАСКО,просто ситуация сложилась так, что необходим был именно кредит на путевку в Испанию), ну да ладно деньги ведь их, и они вправе решать давать их или нет. Просто я хотел сказать, что интернет-заявка-это напрасная трата времени, обращайтесь напрямую и это будет намного быстрей.
А по поводу фразы В.Фролова: "Зашел на этот ресурс последний раз." это достойно ребенка который надул щёки и топнул ногой, но никак не лица СК.

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2008 16:05]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Северная Казна-интернет заявка на кредит!?   #49922  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у меня в этом банке депозит перекрывающий кредит раза в три

наверное можно было кредитную карту под залог вклада открыть
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода