Я бы в Таиланде месяц провел :beach:
400 тыс руб. - это примерно 210 тыс. бат, По 3 тыс. бат в сутки (180 тыс.) + жилье без изысков по 1 тыс. бат (30 тыс. бат в месяц).
Еще надо на авиабилеты добавить примерно 40 тыс.
Индивидуальный инвестиционный счет. На него можно купить ОФЗ, продержать ТРИ года и тогда кроме доходности в 8% получить 52 тыс возврат НДФЛ (если он был Вами уплачен)
Маленькое уточнение. Можно открыть счёт, держать его пустым три
года. Под конец третьего года закинуть 400 000 р. Закрыть. Получить вычет. Но это борзой вариант. Налоговой может не понравиться. Лучше что-нибудь купить. Какое-то время подержать. Имхо. :-)
со всякими иис надо грамотным быть и много думать - не любые облигации, а тем более акции стоит покупать. так что если ни б ни мэ в этом - вклад на нужный срок ваш выбор (хотя я бы открывал не на 2 года сразу - ставки могут и подрасти, а вы уже
переложить деньги не сможете).
400000 слишком мало чтобы сделать что-либо серьезное, только если вложить/инвестировать в себя.
Хватит на ультра эконом тур по Америке, заряда эмоций хватит на всю жизнь. Или получайте высшее образование, на заочный бакалавриат почти хватит.
туры по америке, месяц в тайланде - вы чо еще в салатах там лежите ? пора уже в себя приходить, 9ого на работу
Зачем шумишь, Дорогой? уже встали, в сочи или минводы собираемся, на восстановление))) :-D мозг че то не фурычит совсем..
:-( чисто как вариант, имеет место быть... и память на всю жизнь (как я прое....вел зиму), ну лет на 15 точно! А вклады, эти, ну процент получишь, а его тетя Эля инфляцией своей сожрет все равно.. Точные остатки "2игорь" подсчитает)))), таким образом в тайланд можно не успеть... придет эта.. не
не старуха.. пенсия Во!
Зачем шумишь, Дорогой? уже встали, в сочи или минводы собираемся, на восстановление))) мозг че то не фурычит совсем.. чисто как вариант, имеет место быть... и память на всю жизнь (как я прое....вел зиму), ну лет на 15 точно! А вклады, эти, ну
процент получишь, а его тетя Эля инфляцией своей сожрет все равно.. Точные остатки "2игорь" подсчитает)))), таким образом в тайланд можно не успеть... придет эта.. не не старуха.. пенсия Во!
блин, вот ты сейчас ТАКОООООЕ зерно сомнения посадил во мне :-(
теперь буду маяться
туры по америке, месяц в тайланде - вы чо еще в салатах там лежите ?
так деньги для этого и предназначены чтобы их тратить .
в могилу то их забирать с собой смысла нет .
а путешествия - это впечатления на всю жизнь .лично я
считаю , что это очень хороший способ истратить деньги . :-D
8(
я конечно не гуру путешествий и не могу себе позволить кругосветку , но стараюсь получать новые впечатления .
правда в последние годы ограничен в бюджете , но в 2018 году
дикарем побывал в африке и в гибралтаре ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)