Подскажите в каком банке можно выпускать виртуалки бесплатно? Причем не в качестве допки к основному счету, а с отдельным балансом?
Пользуюсь Русским Стандартом, но там есть свои неудобства.
1. Выпустить можно только при наличии действующего пластика, а у меня последний бесплатный
закончился недавно.
2. Виртуалка действует только пол года, потом исчезает и выцарапать обратно свои деньги из банка с кончившейся виртуалки - это реальная проблема.
Я настраиваю рекламу в FB и Instagrame, там можно оплачивать только картой. Чтобы у разных клиентов балансы не пересекались удобнее платить отдельными картами. А пластик под каждого делать не удобно.
Пользуюсь Русским Стандартом, но там есть свои неудобства.
Не знаю, как сейчас, но раньше были СПЛОШНЫЕ неудобства. Счет их виртуалки - это не ваш, а ИХ счет! Не использовал вовремя - привет! В И-банке не видно, остаток хрен узнаешь...
Засада в классическом стиле Руста, чтоб ему подавиться! :-(
Не знаю, как сейчас, но раньше были СПЛОШНЫЕ неудобства. Счет их виртуалки - это не ваш, а ИХ счет! Не использовал вовремя - привет! В И-банке не видно, остаток хрен узнаешь... Засада в классическом стиле Руста, чтоб ему подавиться!
Карты и остаток видно, также все истории операции. Пользуюсь давно, не припомню, чтобы этого не было видно. А вот если не использовать все под ноль до окончания срока - это действительно проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)