поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Обменные курсы Visa. Б24 и СК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #48983  наверх
Автор: 
Дата:   

Эта тема регулярно возникала на форуме ранее. Но так как банки на сайтах у себя информацию нужную не публикуют - приходится заводить новую.

В общем классическая ситуация. Надо ехать за границу (ЮАР). Там придется заплатить в ТСП несколько тысяч долларов. Есть открытые карты СК и Б24. На какую лучше положить деньги чтобы потом с меньшей комиссией платить?

Б24 курсы валют по картам не публикует. Плюс помнится он еще какой-то IOF снимал (не помню точно что такое но помню что 1% сверху и что у казны его не было).

А как же сейчас дела обстоят?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #48990  наверх
Автор: vinil-kam   (О пользователе)
Дата:   

http://www.bank24.ru/personal/tarifs/#t5
Выдача наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков. - 1% (не менее 100 руб. / 3 $) и Выдача наличных денежных средств в кассах сторонних банков. - 1% (не менее 105 руб. / 3,5 $) + комиссия стороннего банка :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #48993  наверх
Автор: Лесник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДенСяоПин

банки на сайтах у себя информацию нужную не публикуют

просто надо заходить на сайты банков и внимательно смотреть: на первой же (главной) странице
http://www.kazna.ru/info/news/
таблица "Курсы валют для безналичной конвертации (в Интернетбанке, по картам банка)", внизу таблицы отдельно стоит ссылочка "Текущие курсы конвертации валют платежной системы VISA ".
  |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #48995  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лесник

просто надо заходить на сайты банков и внимательно смотреть: на первой же (главной) странице

Я знаю что у СК эта информация есть. Писал про Б24.
И курс это половина моего вопроса. Речь шла о доп.комиссиях при конвертации (IOF какой-то).

Кто-нибудь что-нибудь знает.

Цитата:
От пользователя: vinil-kam

Выдача наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков. - 1% (не менее 100 руб. / 3 $) и Выдача наличных денежных средств в кассах сторонних банков. - 1%

Вопрос был вообще не про это, а про доп.комиссии при конвертации.
  |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #48996  наверх
Автор: ДШ.
Дата:   

А разве не все конвертируется по курсу самой системы Visa?
  |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #48998  наверх
Автор: bkmz1 
Дата:   

У банка 24 такая штука есть в интернет банке, перед тем как якобы конвертировать безнал рубли баксы или обратно система высвечивает курс.А в остальном курсы виза.
Тока внимательно надо. Даже если вам сказали что, банк корвертирует по курсу виза, то не факт что , не будет доп комиссий ( к 24 ру не относится)

Вообще банки, авиакомпании, и сотовые операторы- самые мутные по тарифам.Такого понапишут, что читать замучишься. И самое смешное, что все равно где нибудь денежку слупят. Не расслабляйтесь, товарищи
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #49001  наверх
Автор: Dragmаster
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДенСяоПин

а про доп.комиссии при конвертации.

комиссии IOF в Б24 сейчас нет

как идет конвертация -
http://www.bank24.ru/support/faq/section.php?ELEME...

текущий курс для конвертации по картам Visa можно узнать в кол-центре, либо в онлайн консультанте на сайте
  |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #49002  наверх
Автор: ДенСяоПин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dragmаster

комиссии IOF в Б24 сейчас нет

Спасиба. Тему можно закрывать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #49048  наверх
Автор: Fyodor 
Дата:   

Не знаю по курсам, а вот что не понравилось по БСК, что за границей при покупке их картой пишут сумму, например в евро, а в рублях не прописыват. В Б24, сразу сумма евро, сумма рубли. поделил тут же получил курс.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обменные курсы Visa. Б24 и СК   #49062  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fyodor

Не знаю по курсам, а вот что не понравилось по БСК, что за границей при покупке их картой пишут сумму, например в евро, а в рублях не прописыват. В Б24, сразу сумма евро, сумма рубли. поделил тут же получил курс.

дык мы траффик на смсах экономим :-d - если ещё сумму в валюте счёте в смске засылать, то смска в кирилице вылазит за одно сообщение ...
если хотите настраивайте смс-уведомления на транслите, там и текущий баланс присутствует и сумму транзакции в валюте счёта думаю можно будет вставить ...

ПыСы: главное не забывать что сумма авторизации НЕ равна сумме списания ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода