Эта тема регулярно возникала на форуме ранее. Но так как банки на сайтах у себя информацию нужную не публикуют - приходится заводить новую.
В общем классическая ситуация. Надо ехать за границу (ЮАР). Там придется заплатить в ТСП несколько тысяч долларов. Есть открытые карты СК и Б24. На
какую лучше положить деньги чтобы потом с меньшей комиссией платить?
Б24 курсы валют по картам не публикует. Плюс помнится он еще какой-то IOF снимал (не помню точно что такое но помню что 1% сверху и что у казны его не было).
http://www.bank24.ru/personal/tarifs/#t5
Выдача наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков. - 1% (не менее 100 руб. / 3 $) и Выдача наличных денежных средств в кассах сторонних банков. - 1% (не менее 105 руб. / 3,5 $) + комиссия стороннего банка :-)
банки на сайтах у себя информацию нужную не публикуют
просто надо заходить на сайты банков и внимательно смотреть: на первой же (главной) странице http://www.kazna.ru/info/news/
таблица "Курсы валют для безналичной конвертации (в
Интернетбанке, по картам банка)", внизу таблицы отдельно стоит ссылочка "Текущие курсы конвертации валют платежной системы VISA ".
просто надо заходить на сайты банков и внимательно смотреть: на первой же (главной) странице
Я знаю что у СК эта информация есть. Писал про Б24.
И курс это половина моего вопроса. Речь шла о доп.комиссиях при
конвертации (IOF какой-то).
Кто-нибудь что-нибудь знает.
Цитата: От пользователя: vinil-kam
Выдача наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков. - 1% (не менее 100 руб. / 3 $) и Выдача наличных денежных средств в кассах сторонних банков. -
1%
Вопрос был вообще не про это, а про доп.комиссии при конвертации.
У банка 24 такая штука есть в интернет банке, перед тем как якобы конвертировать безнал рубли баксы или обратно система высвечивает курс.А в остальном курсы виза.
Тока внимательно надо. Даже если вам сказали что, банк корвертирует по курсу виза, то не факт что , не будет доп комиссий ( к 24 ру
не относится)
Вообще банки, авиакомпании, и сотовые операторы- самые мутные по тарифам.Такого понапишут, что читать замучишься. И самое смешное, что все равно где нибудь денежку слупят. Не расслабляйтесь, товарищи
Не знаю по курсам, а вот что не понравилось по БСК, что за границей при покупке их картой пишут сумму, например в евро, а в рублях не прописыват. В Б24, сразу сумма евро, сумма рубли. поделил тут же получил курс.
Не знаю по курсам, а вот что не понравилось по БСК, что за границей при покупке их картой пишут сумму, например в евро, а в рублях не прописыват. В Б24, сразу сумма евро, сумма рубли. поделил тут же получил курс.
дык мы траффик на
смсах экономим :-d - если ещё сумму в валюте счёте в смске засылать, то смска в кирилице вылазит за одно сообщение ...
если хотите настраивайте смс-уведомления на транслите, там и текущий баланс присутствует и сумму транзакции в валюте счёта думаю можно будет вставить ...
ПыСы:
главное не забывать что сумма авторизации НЕ равна сумме списания ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)