В общем задача у меня такая... есть ИП (мое канечно не чужое) есть банковский счет в Сбербанке, но счет в филиале по месту прописки, в другом городе в области... работники сбербанка отказали мне в установке клиент-сбербанка, мотивируя это тем что я зарегистрирован в этом городе а хочу юзать
клиентбанк в Екб, грят тут работай а в Екб нельзя... типа приноси договор на интернет (что у меня по адресу прописки есть интернет) и подключим услугу... Как можно выйти из такой ситуации? Мне Клиент банк нужен для мобильности а не для того чтоб ездить на родину совершать платеж и смотреть
состояние счета!
Кто сталкивался с таким? Возможен ли другой способ? Возможно ли работать с банком выходя в инет через допустим мегафон-модем? или кто еще какие способы знает? Менять банк для меня кстати не вариант :-) Мне нужен счет именно там :-)
Заранее благодарю за полезные советы!
:beer:
Мне кажется, что такой совок, как Сбербанк, нужно обходить стороной и рулить в 24.Ру, СК, УБРиР или ГРан.
Сбер конечно столп и монстр, но видимо страдает от этого :vis:
Нда, что-то мне подсказывает что неспроста им договор нужен. Статический IP ваш хотят прописать, чтобы только с той машины доступ к ним был, что ли? Или хотят провайдера посмотреть, прописать диапазон адресов? Параноидально, но как раз в стиле Сбера.... Если так, то поможет к примеру удаленный
доступ к этой машине. Дыра при этом будет огромная, но уже не у банка, а у клиента. Причем дыра реально опасная.
Это если варианты с открытием счета там же но в другом банке и т п совершенно нереальны.
Кстати, только что подумал - если им надо договор только заради безопасности (прописать IP), то чем их не устроит договор к примеру с е-бургским скайлинком, с выделенным IP тоже? ибанк будет мобильный и скоростной весьма, не то что через GPRSы всякие...
Мне кажется, что такой совок, как Сбербанк, нужно обходить стороной и рулить в 24.Ру, СК, УБРиР или ГРан.
охотно с вами соглашусь :-) Но когда оформлял ИП был очень далек от всего этого :-) да и знал из банков только Сбер)) А сейчас не
хочется уходить из сбера... кучу договоров переоформлять прийдется и прочая бумажная волокита :confused: с налоговой и тд и тп... проще наверное закрыть ИП и открыться по новой
отказали мне в установке клиент-сбербанка, мотивируя это тем что я зарегистрирован в этом городе а хочу юзать клиентбанк в Екб
ХМ, думаю тут юридическая неграмотность есть.
Требуйте письменный отказ и с ним к управляющему.
Не думаю что такое прописано в их банковских тарифах итп,
то есть нарушается ГК в плане "договора присоединения".
Ну еще конечно важны суммы оборота по Вашему счету -ну это так для понтов при разговоре с управляющим. Хотя думаю даже сбер под випов пляшет, что уж про
коммерческие говорить.
Хочу рассказать как работает кредитный отдел Сбербанка Орджоникидзевское отделение № 4903 г. Екатеринбурга (Электриков ,3),:
1 Изначально консультация специалиста было очень скудная и малоинформативная, приходилось все вытягивать «клещами»,в итоге приходилось несколько раз довозить
документы
2 В последующем работа с кредитным менеджером была ужасная- звонили мы сами, а когда приезжали чтобы получить информацию или довезти документы –на нас смотрели вопросительным взглядом и произносилась фраза : «а зачем вы приехали?» или вообще наш менеджер в этот день не работает,
хотя накануне мы договаривались о встрече.
В итоге из-за такого неквалифицированного специалиста( там почти все такие) мы теряли на каждом этапе получения кредита по нескольку дней и даже недель -в результате чего документы до юристов и дальше по этапу доходили с опозданием и благодаря всему
этому мы во-первых потеряли квартиру (меньшей стоимости-цена поднялась),во-вторых в банке дотянули до 5мая 2008г ( когда увеличилась сумма за открытие кредита) и теперь нам приходится платить
вместо 10тыс. руб-25 тыс. руб.( ерунда ,всего то каких-то 15тыс надо добавить!!??)
Может быть
в банке и выгодные условия на получение кредита, но это не дает право им так работать с клиентами ,которые подписываются на десятки лет на кредит и платят им не плохие проценты.Расхлябанность, борзость и беспредел, который творится в банке, поражает и изумляет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)