поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

В каком банке выгоднее взять кредит в 200 тыс.руб.???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В каком банке выгоднее взять кредит в 200 тыс.руб....   #48929  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем форумчанам! Короче, получили мы новую квартиру из социального фонда. Надо её обустроить и для этих целей нужно взять кредит размером 2 200 тыс.руб. на 5 лет. Заёмщик женщина 45 лет, работает в федеральной службе судебных приставов в г.Каменске-Уральском. Обеспечение: квартира, как минимум один поручитель того же возраста! Что посоветуете?

Естественно в банках г.Каменска-Уральского. :-D
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке выгоднее взять кредит в 200 тыс....   #48940  наверх
Автор: ender
Дата:   

Я брал кредит в кмб-банке на 5 лет. преимущества - нет комиссий за выдачу и ежемесячных комиссий. Недостаток - принимали решение о выдаче 3 недели. также очень мутный кредитный договор- по сути у вас нет никаких прав. Я расплатился досрочно, никаких проблем в течение срока кредита с оплатой небыло.
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке выгоднее взять кредит в 200 тыс....   #48943  наверх
Автор: @pTm
Дата:   

ender, процентная ставка какая? Кстати, описочка вышла не

Цитата:
От пользователя: @pTm

кредит размером 2 200 тыс.руб. на 5 лет
, а 200 тыс. руб. на 5 лет!
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке выгоднее взять кредит в 200 тыс....   #48946  наверх
Автор: ender
Дата:   

Цитата:
процентная ставка какая?

24% годовых. В общем то если собираетесь отдавать заранее - то выходит дешевле чем в других банках.
  |  Поделиться:  
Re: В каком банке выгоднее взять кредит в 200 тыс....   #48949  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

для Каменска ИМХО вполне жизненный вариант это "Северная казна" - заявку и анкету можно подать через интернет, обслуживать удобно, условия в норме (кредит "Экономный" на срок 3-5 лет 17,7%, единовремнный платёж 2%; либо кредит "Залоговый" на срок 3-5 лет 16%, единовременный платёж 1%)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В каком банке выгоднее взять кредит в 200 тыс....   #48950  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

в г.Каменске-Уральском.

щаз же там типа банковский бум.. =) Появились ВУЗ и Номос, коотрым надо портфель наращивать. Ну и Метком, Казна и Транс - которым его не надо терять. Думаю выбор есть...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода