у меня вопрос
получила кредитную карту в апреле, использовала лимит, 31 мая - было зачисление на карту - по идее должна была погаситься задолженность и проценты - было списание - я баланс провенряла
в мае снова использовала лимит, поступление на карту
ожидается в первых числах июня.
из условий договора следует, что проценты я должна по заемным средствам за май погасить не позднее 30 июня, или я ошибаюсь и мне их надо сегодня гасить бежать??
что-то у вас какая-то путаница в датах :-)
в договоре по-моему всё понятно написано - проценты за пользование кредитов в текущем месяце начисляются в последний рабочий день месяца и должны быть уплачены не позднее какого-то там числа следующего месяца - так что судя по вашим словам проценты вы
можете погасить в июне
а вообще-то если вас интересует точная и самое главное официальная информация, то и нужно обращаться в официальные источники. а то вам в форуме чё-нибудь посоветуют не то, попадёье на штрафняки и кто виноват будет? :-)
Спасибо, Игорь - я вчера уже заехала сама. Спрашивала тут, так как думала, что вечером не успею.)) все правильно - по договору проценты к уплате только в следующем месяце.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)