поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Банкомат не выдал деньги....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Банкомат не выдал деньги....   #486  наверх
Автор: 
Дата:   

Господа, кто из присутствующих сталкивался с проблемой:
-ввел пинкод, указал банкомату сумму...а он тормознул, после чего выдал красный экран с отверткой и сообщением "я не на линии, извините".
В итоге денег он не выдал а со счета сумма снялась.
Когда банк решит проблему - не известно.
  |  Поделиться:  
Re: Банкомат не выдал деньги....   #487  наверх
Автор: рустам [гость]
Дата:   

читал об этом - бывает
  |  Поделиться:  
Re: Банкомат не выдал деньги....   #488  наверх
Автор: diler
Дата:   

Трясти надо службу тех. поддержки..... Сильно трясти. При чем не отходя от банкомата, а то мало ли связь наладится и денюжки выпадут (вот кому-то повезёт!)
  |  Поделиться:  
Re: Банкомат не выдал деньги....   #492  наверх
Автор: Сергей С. [гость]
Дата:   

Это самый большой трабл из тех, что может произойти. Самое пустяшное что может случиться - банкомат съел карточку, тогда ее выдадут через 1-2 дня. А с деньгами проблемы будут. Правда я не думаю, что банкомат их выдаст кому-то еще, раз сразу не дал. К тому же там все операции протоколируются на бумажную ленту (и шлет еще в процессинг) так что оспорить все можно.
У нас сотрудница получала деньги из другого банка (хорошо хоть в этом городе) 3 недели.
Я не представляю что делать и сколько это займет если банкомат не выдаст деньги где-нибудь за бугром (особенно если тебе позарез они будут нужны).
  |  Поделиться:  
Re: Банкомат не выдал деньги....   #503  наверх
Автор: epv [гость]
Дата:   

Нормальный банкомат в такой ситуации должен посылать reversal сразу после восстановления связи и блокированные средства после этого разблокируются. В противном случае банк-эмитент ждёт в среднем 1 месяц (хотя для банкоматных транзакци например по VISA никто не мешает ему разблокировать сумму по заявлению клиента через пару дней).
Способ борьбы за свои деньги - очень активно пинать свой банк, принуждая их связаться с банком-эквайером и на основании информации от эквайера снять блокировку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода