поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кировский-Люкс совсем не люкс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кировский-Люкс совсем не люкс   #48578  наверх
Автор:  
Дата:   

Затертое за месяц или более объявление, что безналичный расчет временно не работает....От продавцов причины не добиться...Непривычно пересчитываю мелочь...Сельмаг? Неужели банковские технологии для такого супермаркета недоступны? Не поеду больше сюда..

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2008 13:17]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48593  наверх
Автор: МеРВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MVladimir

безналичный расчет временно не работает

Это у них такой чудный эквайринг. У него два положения "не работает точно" и "давайте попробуем, может прокатит, но вы налик лучше сразу приготовьте" :-) А ещё безнал у них не работает после 10-ти вечера. Насколько я понял - в центральном Кировском отрубают сервер авторизации 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48595  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Эквайрит Кировский Альфа - банк:-)
Поэтому вопросы лучше задавать не точке рподажи, а банку эквайеру
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48600  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: timafei

Поэтому вопросы лучше задавать не точке рподажи, а банку эквайеру

а почему покупатель должен задавать вопросы какому-то эквайеру, с которым его не связывают никакие договорные отношения? думаю, что вопросы надо задавть именно магазину, а уж магазин должен решать проблемы со своим эквайером (если конечно магазину не пофиг на своих покупателей)

для себя Кировский на Родонитовой уже давно вычеркнул из списка магазинов, которыми пользуюсь (в частности из-за постоянных проблем с оплатой картами - напрягает прикидывать на кассе хватит налички или нет)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48602  наверх
Автор: pushkinist 
Дата:   

ой да кировский ваще отстой
тут даже обсуждать-то нечего
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48619  наверх
Автор: 7618
Дата:   

Цитата:
От пользователя: epv

для себя Кировский на Родонитовой уже давно вычеркнул из списка магазинов, которыми пользуюсь (в частности из-за постоянных проблем с оплатой картами - напрягает прикидывать на кассе хватит налички или нет)

не в наличке дело.

у меня в кошельке 3-4 монетки 10коп, 1р., 2 р., больше нет. и мне не надо :-) утомила эта мелочь. плачу всегда картой (маг. Олес на химмаше)
  |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48622  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:

а почему покупатель должен задавать вопросы какому-то эквайеру, с которым его не связывают никакие договорные отношения? думаю, что вопросы надо задавть именно магазину, а уж магазин должен решать проблемы со своим эквайером (если конечно магазину не пофиг на своих покупателей)

Согласен....Прочитал в "Деловом квартале", что на Жукова Кировский открывается....и надо же -опять Люкс...Неужели и там с мелочью возиться
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48637  наверх
Автор: dlk  (О пользователе)
Дата:   

Я вот в последнее время в 50% торговых точек в которых ранее еще карточки принимали, встречаю отмазки то связи с банком нет, то еще чего.
Может торговцы воют с эквайерами, ведь все-таки 2% от суммы покупки - это блин не мало.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48640  наверх
Автор: timafei
Дата:   

Цитата:

Я именно это и имел ввиду
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48643  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dlk

Я вот в последнее время в 50% торговых точек в которых ранее еще карточки принимали, встречаю отмазки то связи с банком нет, то еще чего.
Может торговцы воют с эквайерами, ведь все-таки 2% от суммы покупки - это блин не мало.

Пусть воюют дальше, я в Купец поеду...Зачем отвыкать от удобных вещей?
  |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48739  наверх
Автор: Кaзах 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MVladimir

да и в купце тоже не айс, там вообще кассиры (магазин на 40 лет ВЛКСМ) если новенькие - карту возьмут повертят в руках потом - у нас не работает безнал, расплатитесь наличными, Газпром обучайте качественней персоонал :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48747  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PEK

карту возьмут повертят в руках потом - у нас не работает безнал, расплатитесь наличными

Если время есть, то можно поинтересоваться где объявление на входе в магазин что карты не принимаются и попросить книгу жалоб или администратора зала. Самодеятельности от касиров будет меньше.

В теории хороший эквайер должен регулярно делать инспеции своих точек, в рамках которых в том числе и знакомится с содержанием книги жалоб. Но в условиях Екб я не слышал чтобы кто-то это реально делал.
  |  Поделиться:  
Re: Кировский-Люкс сосем не люкс   #48869  наверх
Автор: Кaзах 
Дата:   

Цитата:

полность согласен с тобой, а то привыкаешь к безналу, не паришься за наличные а когда оказываентся что безнал не работает и у тебя не хватает наличных, вот тогда себя полным идиотом чувствуешь, когда вся очередь на тебя еще и шипеть начнет
:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода