однозначно доверять. Но доверит ли он Вам? Вот основная закавыка. У них и дебетовым клиентом не всякий стать может (я к примеру не смог :-) ), а уж кредитным........... :-)
в том т о и дело, что для меня рисков никаких нет-это они меня уверяют. В чем плюс для меня-это то что для сотрудников конкретных компаний у них имеются льготные условия кредитования и под эти условия
я попадаю. Просто как обычно у русского человека-если дешево, значит что то не так, поэтому и хочу узнать про этот банк побольше... просто это единственный вариант, где предлагают 12.5 % в рублях годовых+комиссия самая бросовая-всего-0,4% ежемесячно......
однозначно доверять. Но доверит ли он Вам? Вот основная закавыка. У них и дебетовым клиентом не всякий стать может (я к примеру не смог ), а уж кредитным..........
дело в том что деньги мне нужны в ближайшее время, а бегать по банкам
некогда. именно в этом банке предложили нормальные условия, но червь сомнения есть(см. сообщение выше) :ban:
Брала 2,5 года назад потребительский кредит для корпоративных сотрудников на 3 года. Были очень выгодные условия тогда, удобно погашать через круглосуточный банкомат в Антее. Никаких проблем не было за все время. Единственное, что не совсем устроило - кредит дают на меньшую сумму, чем хотелось бы.
Страховку вроде отменили сейчас, и условия поменялись немного. За досрочное погашение штрафы ввели. Если бы не все эти ограничения, то взяла бы еще раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)