поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях(разумных)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях(раз...   #48544  наверх
Автор: 
Дата:   

Срочно .. очень срочно.. нужна сумма 40 000 тыс. Предлагать обратиться в банк не стоит , т.к уже обращалась и просто отказ автоматом (ребёнок маленький- 1,5 г), ну тоесть разбираться из-за чего отказывают нет времени.. ситуация тупиковая, развод с мужем и мне надо сьехать с хаты ... Я работаю и ребёнок в садик ходит.. Доход имеется постоянный и оплачивать есть возможность... Если кто пожелает откликнуться то звоните 89502035639, аська 383016211
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #48560  наверх
Автор: HINGAHKYK
Дата:   

залог есть?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #63852  наверх
Автор: molchunec775
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HINGAHKYK

залог есть?

похоже, кого-то подставили. :vis:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #63862  наверх
Автор: Доктор-   (О пользователе)
Дата:   

все мужики козлы :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #63866  наверх
Автор: dedal2006
Дата:   

Цитата:
От пользователя: керин

мне надо сьехать с хаты ...

8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #63867  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Секс остается популярным средством оплаты различных услуг
Причем ученые считают, что это - не падение нравов в современной цивилизации, о чем на каждом шагу кричат моралисты, а особенность психологии человека.
Секс был одним из немногих универсальных средств расчета с древнейших времен. Новейшее исследование, проведенное американскими учеными, показало, что даже во времена электронных кредиток секс продолжает оставаться популярным средством оплаты услуг, причем среди представителей обоих полов, рассказывает кибериздание "Русский Нью-Йорк".

Любопытное исследование было проведено среди американских студентов Университета Мичигана: 27% не состоящих в постоянных связях респондентов мужского пола и еще 14% женского пола пытались получить сексуальные услуги в обмен на предоставляемые ими услуги или подарки: помощь в подготовке к экзаменам, билеты на футбол и даже стирку белья. При этом 5% респондентов-мужчин и 9% женщин соглашались предоставлять сексуальные услуги в обмен на получаемые ими услуги – ремонт, бесплатный бензин и тому подобное.

Западные психологи пришли к заключению, что наблюдаемое явление не обусловлено падением нравов в современном мире, о чем на каждом шагу кричат разного рода проповедники, это лишь особенность психологии человека, определенная естественным отбором: партнер, приносящий в пещеру добычу (помогающий с ремонтом кухни), более выгоден для воспроизведения потомства, а партнерша, более охотно идущая на сексуальный контакт, заслуживает больше добычи (ремонта кухни), поскольку она сможет произвести на свет более многочисленное потомство.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #63977  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: керин

мне надо сьехать с хаты ...

......мде, откинуться
  |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #64005  наверх
Автор: Mr KH
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

Секс остается популярным средством оплаты различных услуг

Возьмете в качестве залога банк спермы?

(Извините за интимные подробности)
  |  Поделиться:  
Re: Возьму под проценты 40 000.. на ваших условиях...   #64064  наверх
Автор: Mr KH
Дата:   

Цитата:
От пользователя: керин

развод с мужем и мне надо сьехать с хаты ...

Пускай он съезжает! Или квартиру снимает! ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода