Б24 до сих пор помещает на свои карты старый логотип визы? Менял карту в марте - классик, срок действия истек. Дак вот новую дали: а) с чипом, б) со старым логотипом визы, хотя на предыдущей карте лого был новый. МПС настолько пофиг на дизайн? Или в визе просто не в состоянии отследить как их карты
клепают в провинции?
Просто я сам рекламщик и знаю как трепетно многие компании к своему лого относятся. К тому же слышал как в банках каждый миллиметр карты с МПС согласовывают, а тут такое...
при активном использовании карта столько не проживёт :-)
Цитата: От пользователя: kuprum
опкньки я у меня срок действия электрона до 2012 г.
у меня тоже есть пятилетний
убрировский электрон - думаю доживёт т.к. используется только для тестовых транзакций :-), а так не вижу смсыла выпускать карты с магнитной полосой на такой срок (даже сугубо чиповый Аккорд со сроком пользования 10 лет не выдерживает ...)
Цитата: От пользователя: Nicer Dicer
Ну даже если бы была до 2011, неужели банкомат бы ее зажевал за неправильное лого?
банкомату пофиг, а вот с оплатой в магазинах могли бы возникнуть проблемы
это вы сами додумали или объективные предпосылки к этому есть?
ога - сижу тут фантазирую :lol:
письма от Visa и VIOR читать надо - там всё чётко написано в какой срок можно пластик со старым лого заказывать и в какие сроки карты
со старым лого должны прекратить своё действие
Цитата: От пользователя: Nicer Dicer
Очень сомневаюсь что в наших палестинах могут отличить старый логотип от нового...
проще купить стандартным путём чем оформлять бесплатно на тестирование для другого банка (поэтому и не стал никого в УБРиРе и напрягать когда потребовалась карта, только увжаемого BAD-001 попросил по срокам готовности
проконтролировать :-) - если совсем денег нет обратитесь к рук-ву, думаю банк найдёт при необходимости 400 руб. ;-)
Фигня на самом деле это все
вот как чудесно вышли из положения в одном магазине где-то в Таиланде
Классная фишка. Карта прогоняется через оборудование, которое никак не связано с Визой, просто делается копия визы и капуста
снимается там же за углом.
А по приезду на родину любимы банк-эмитент вызовет вас к себе и скажет, что ваша карта скомпрометирвала себя, посему делаем перевыпуск :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)