Здравствуйте.
Деньги нужны на закупку материаллов для производства ПЕНОБЕТОНА.
Оборудование куплено, настроено, готово к эксплуатации.
Нужна закупка цемента на 1,5 месяца для начала производства.
интересуют такие условия:
Срок погашения долга - 31 Октября.
процент - 3% в месяц (+- в зависимости от суммы)
система погашения - выплата всей суммы сразу по окончании срока или проценты каждый месяц + сумма займа по окончании срока.
Залог : автомобиль ЗИЛ-"Бычок"-2001г.в.(куплен 200.000 руб)
Оборудование для
производства.(куплено 190,000 руб)
+ произведеный товар.
Все условия можно обсудить.
ЗЫ - кредит в банке оформить не могу - офицально работаю на ИП - З/П - 5000р/мес. (если я не прав с кредитом - посоветуйте Банк)
Ну ведь какой-то доход у вас есть. Пусть неофициальный, но как-то подтверждаемый. Или доход не у вас лично, а у вашего ООО или чё там у вас - обороты по счёту например.
Должен быть бизнес-план (его запрости и "небанковский" кредитор), какие-нибудь контракты на поставку готовой продукции.
Я так понимаю у вас кредит "под сезон" - на это банки идут достаточно охотно. Обратитесь в обслуживающий банк например...
Ну а если у вас всё в чёрную - думаю, что 36% годовых не та ставка, на которую клюнут серьёзно рискующие деньгами инвесторы.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кто даст денежку в Длог 300-400т.р на производ...
Доход не Офицальный порядка 30-40 т.р - (транспортные услуги), но по документам не проходит, ИП оформлено на другое лицо - кредит на ИП отказали без обьясений причины.
Деньги именно нужны СЕЙЧАС и на сезон, причем сразу на закупку Цемента на 1,5 месяца (по технологии продажи будут
только после твердения блоков - 28 дней + наработка объема)
по сбыту - дали пробную рекламу: желающих купить было за 10 дней на 150-200% от месячной наработки.
Оборудование в залог Банк брать не хочет, только Автомобиль, но и залоговая сумма смешная. т.е сумма в 150 т.р просто не
устраивает - не будет объема к продажам - оборудование простаивать будет.
насчет 3% - можно и больше рассмотреть - написал же +-.
бизнес план с расчетами могу выслать - расчитано : затраты первоначальные, расходы по производству, выручки, прибыль, срок возврата вложенной
суммы.
0/0 |
| Поделиться:
Поставщик есть, но рассмотрю ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ .
если цементом реально - прекрасно, интересует цена, в месяц порядка 30 тонн, поставки по 20 тонн (ПЦ-400Д20)-мешками. (через 20 дней).
3 поставки, (ближе к концу сезона - точно расчитаюсь, возможно через 3 месяца)
Возможна так-же
реализация цемента (как сопутствующего товара).
Если Вам интересно, пишите на мыло телефон, или я скину свой.(так же на мыло)
0/0 |
| Поделиться:
Да. на Оборотные не хватило. будем копить на следующий сезон, но хотелось бы и в этом году получить прибыль с взятого оборудования.
ЗЫ. нахожусь не в Екатеринбурге, 360 км на север.
Спрос на продукцию есть, Цемент продают на 30% дороже чем предлагают привести (цена с доставкой)
Кроме цемента есть уже всё - Песок(отсев), Пенообразователь, место (не аренда), сбыт(на первые 2 месяца).
Оборудование трехфазное, но куплены преобразователи с 1-й фазы на 3. т.е. всё готово к производству, в собственности так-же имеется земля - 2000 м2 в котеджном поселке
(3км от города) - можно так-же оформить в залог.
В Банке - отказывают : нужно или доход в 20-30 т.р/месяц , или ИП должно работать по этому профилю более 6 месяцев, и там придется выплачивать суммы с 1-го месяца, а прибыль будет только через 1,5-2 месяца после запуска.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)