Б24 и СК -два пальца всего то.
У обоих открытие платно, у СК насколько помню 500 руб за открытие
у Б24 вроде за визу платишь руб 300.
Ну и
плюс каждый/через год продление итп
Тут же говорю -безвозмездно, вот и народу потому много, а потом понравиться будут продлять на платной основе) рынок че уш
Никто не говорит что райф идеал. Тот же коннект у них остаток не онлайн обновляет(онлайн только по карте),
до телефона поддержки клиентов тружно дозвониться,
но проработав в 3-ех местных банках и будучи клиентом многих остальных в том числе и по 40817 - лучше пока не нашел. В том же коннекте есть возможность и депозит открыть и ПИФ, жалко пенсионки пока нет.
Кстати очереди они
пытаются разрулить -можете к администратору подойти или девочек что справа от операционисток сидят да они и сами подходят периодически. Не помню чтобы в казне так было в центральном на плотинке когда у них обслуживался -сидят в наушниках свободные операционистки и ты в очереди стоишь.
Райфа эти деньги на десяток раз отбивает нижайшими тарифами...
Лично я с Райфы, когда ИМПЕКС стал РАйфой, свалил... с возмущением выцарапывал оттуда 100тыр. Тарифы упали
потихому, пришел, грят опоздал надо в течении 5 рабочих. Начинаем считать рабочие и выхи. Сегодня последний день! Ан нет вы не успели, платите коммисию 0.5%!!! за досрочное расторжение. Вообщем ругался я долго... потом мне тихонько сказали, мол мы и сами ... от таких тарифов, народ побежал, и
руководство на днях сменит тарифы, тогда и заберешь,ок ? Я, ок. Так и сделал. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)