Добрый люд, подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться, что бы родственнику не давали кредиты в банке, т.к. он бухает, исполняет, не работает и т.д., а кредиты берёт. Выплачивать за него вынуждены родители т.к. опасаются что при неуплате кредита будут последствия с банком и заберут жильё. (т.к.
он в доле по квартире)
Не прикол.
Подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы ему больше не давали кредит. Спасибо.
Самый эффективный вариант предложить этому родственнику поменять ФИО на скажем
"ДЖАНХОТОВ АЛВИ АХМАДГИРЕЕВИЧ"
ну или на худой конец
"ГЛЕБОВ КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ"
поверьте не только не дадут, но еще и догонят
Может не совсем к месту будет сказано, но просто не могу не высказать:
Пришел молодой человек в банк за кредитом. Вида потенциальный заемщик неопрятного, несерьезного, словом. Кредитный менеджер, оценив внешний вид потенциального заемщика, просит документы. Клиент протягивает паспорт.
Сотрудник открывает книжицу, а в ней записка:
"Он нигде не работает, пьет, уже должен нескольким банкам. Я платить не буду. МАМА"
Менеджер возвращает паспорт.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой банк.
Молодой человек раздраженно:
- Ну
что за ерунда, уже в седьмом банке отказывают?!
Остается зайти на банкинформ, сделать выборку по всем банкам которые подойдут вашему родственнику и в каждый позвонить и рассказать какой он нехороший и почему ему ненадо давать кредит! :hi:
нету такой услуги в городе, самый действенный способ изъять паспорт и все. А насчет квартиры не бойтесь, изъять ее не смогут, а вот вещи из квартиры реально могут описать. Но лучше всего выкупить у него эту долю и отправить его в домик в деревне т.к. со временем подобное поведение может только
усилиться, а родители, как я подозреваю уже близки к пожилому возрасту, вот и начнется потом, отъем последней пенсии и т.д. вплоть до бытовухи. Так что пока не поздно нах такого родственника подальше в уральские леса. А если ничего не подходит из выше сказанного, просрочьте платежи одному банку и
все, калиточка закроется в остальных, информация счас достаточно быстро ходит м/у СБ.