Кто нибудь оплачивал детсад в Екатеринбурге через систему Город?
Через вот эту: https://pay.kvartplata.ru
Заявляют, что будет без комиссию (в отличии от фрисби).
Ни разу не платил межбанком за садик, потому не очень понимаю, как заполнять форму.
Есть вот такая квитанция:
Кто нибудь знает, что писать в "наименование получателя"? "Департамент финанско Екатеринбурга (МБДОУ N XXX, л.с. 19061004007"?
А остальные КБК, ОКТМО,
лицевой счет ребенка тащить в назначение платеже?
Да, в наименовании получателя должен быть Департамент финансов (до окончания скобки за л.с.):
Департамент финансов Екатеринбурга (МБДОУ N XXX, л.с. 19061004007)
получатель - Департамент финансов Екатеринбурга МАДОУ - детский сад №***л.с. ******
назначение - л.с. ******. НДС не облагается.
у меня в шаблоне втб так
сколько я пыталась оплатить - не получалось
пишет что счет неправильный - если мне память не изменяет
не знаю почему, по Сбербанку все проходит (((
мне кажется - расшифрован специально - возможно ошибаюсь
Можете поделиться, куда возможно вписать КБК, ОКМТО?
в некоторых интернет-банках при вводе БИК система определяет, что это бюджетный платеж, и соответственно появляются поля для заполнения КБК и ОКМТО. в других банках пишет что
платеж невозможно произвести.
Узнать полный список поставщиков услуг, сотрудничающих с Системой можно на сайте в разделе Поставщики услуг, а также в Информационном центре Системы – 8-800-200-12-24 (бесплатно, круглосуточно).
С 1 сентября пей квартплата ру платный. Квартплата 1,2% минимум 25₽. Садик 3%
Цитата:
Система «Город» предложила сервис онлайн-оплаты коммунальных услуг без комиссии и ввода реквизитов
01.08.2018
В Платежном кабинете Федеральной Системы «Город» реализована новая опция – оплата жилищно-коммунальных услуг по номеру Единого лицевого счета (ЕЛС). По коду ЕЛС пользователям Платежного кабинета доступна информация о начислениях за жилищно-коммунальные услуги, а также их оплата
без ввода реквизитов поставщиков. Оплата услуг по ЕЛС принимается без комиссии по картам платежных систем Visa, Mastercard, Maesto и «Мир» любого банка Российской Федерации.
Единый лицевой счет, утвержденный в качестве уникального идентификатора для государственной информационной системы
жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ), представляет собой 10-значный код помещения и потребителя, вносящего за него плату. Код формируется автоматически, и согласно приказу Минстроя России, в обязательном порядке включается в новую форму квитанций за жилищно-коммунальные услуги с конца мая
2018 года.
только что то я этот ЕЛС не вижу в квитанциях :-(
нашел на сайте гис жкх, но не все, а только те которые обслуживаются УК. ТСЖ нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)