Ну вот и мы решили "залезть" в ипотеку. расскажите пожлста, в каком банке взяли, на какой срок, и какой у вас ежемесячный платеж, ну и какую сумму вам предоставил банк.
Все индивидуально для каждого заемщика:
Сумма кредита зависит от совокупного дохода семьи. В совокупном доходе может участвовать до 4 человек (зависит от банка).
На сегодняшнем рынке ипотеки средняя ставка от 12 до 15 процентов.
Зависит от первоночального взноса, от срока кредита.
Чем больше сроки кредитования, тем меньше ежемесячные выплаты, но при всем сроке выплат будет больше.
Банков, у которых есть программы ипотеки, на сегодняшний день около 50-ти.
Меня еще интересует такой вопрос - можно ли мне приобрести квартиру при помощи ипотеки и ее (квартиру) оформить в собственность на маму? Я узнавала в Кит финансе и Газпромбанке такое невозможно.
Меня еще интересует такой вопрос - можно ли мне приобрести квартиру при помощи ипотеки и ее (квартиру) оформить в собственность на маму? Я узнавала в Кит финансе и Газпромбанке такое невозможно
Ответ зависит от вопроса. При такой
постановке -конечно нет.
А Вы спрашивайте следующее - ипотека на нескольких созаемщиков при которых собственником является только один.)
идите вместе с мамой созаемщиками, только выберети тот банк, где смогут в договоре купли-продажи указать вашу маму (а платить по кредиту будете солидарно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)