Проще будет получить кредит дома в банке, чьи офисы и у нас есть, платить будете здесь. А чтоб лишний раз не ездить - документы для рассмотрения отправляйте по электронке.
А чтоб лишний раз не ездить - документы для рассмотрения отправляйте по электронке.
Это какой банк такие документы принимает?
Я сталкивался с тем что даже на этапе подачи заявки требовали только оригиналы документов
(справка 2 НДФЛ), факсовая копия не устроила.
Это какой банк такие документы принимает?
Я сталкивался с тем что даже на этапе подачи заявки требовали только оригиналы документов (справка 2 НДФЛ), факсовая копия не устроила.
Многи принимают. Например мы))). Скачиваете
анкету с сайта, заполняете, печатаете, ставите подпись, сканируете и вместе с остальными документами отправляете по электронке. Положительное решение оббычно 1-3 месяца, за это время успеете домой създить, родню навестить и деньги забрать :-)
Обычно требование проживание в регионе 6 мес (у нас так, где-нибудь может по другому). Лучше не усложняйте, съезите домой на денек, сэкономите немного ;-)
так если работа здесь, а у меня в городе требуют с работы справки и все такое, т.е. значит где ты прописан и работаешь там кредит берешь - это закон 8(
У нас звучит как постоянная прописка в области 6 месяцев. возможно есть у других банков условия, сейчас выбор большой... а работать не обязательно по месту прописки. был у нас товарищ-вахтовик, место работы- Тюменская область, прописка у нас, никаких проблем
а как тебе оформили если там например брать кредитку Visa Instant то требования такие : Иметь постоянную регистрацию в регионе РФ где присутствуют подразделения банка. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)