Вначале отвечу на свой же вопрос: а она ему Н******Г не нужна!)))) :lol:
Объяснение: сегодня получил от Банка 24.ru письмо - порадовался. думаю парни в страховую меня свою зовут или же вклад новый придумали ан нет, задолжал я Банку любимому 112 рубля 24 (что характерно ;-) копейки. потому
как по карте с грейсом расчитался но не сполна. вот думаю как так выписку глянул - точно ЗАДОЛЖАЛ. В письме грозными буквами расписано что со мной сделают)))) НО САМОЕ гдавное крупными буквами написано СИТУАЦИЯ СЕРЕЗНАЯ, СКРЫВАТЬСЯ БЕЗСМЫСЛЕННО. :-D Тут я потер свою голову и подумал - как
смс в 6 утра рекламное то как с добрым утром, а как уведомит мол мил человек, верни то что должен так мы ему ПИСЬМО и пусть оно ходит по почте оч. долго - долго)))).
Адекватно ли уведомлять о просрочке письмом ? Думаю нет, почему смс не пришло -не знаю. Как это отразится на моей кредитной
истори - не знаю.
P.S. понимаю что бланк уведомления стандартный, так сделайте 2-3 варианта))) НУ уж больно фраза позабавила "СИТУАЦИЯ СЕРЕЗНАЯ,СКРЫВАТЬСЯ БЕЗСМЫСЛЕННО".
P.P.S. Свою вину смиренно признаю задолженность погасиил. жду ответов про отсутсвие уведомления по смс о просрочке и
про кредитную историю.
А хотел я спросить, почему не пришло смс уведомление о просрочке, зачем писать письма которые заведомо идут долго и не всегда доходят? Рекламные смс приходят и в 6 утра и 24.00 а уведомление о просрочке не приходило, вот и вопрос почему? Что сложно прикрутить такую функциию?
Ну и этот шедевр конечно мысли "ИТУАЦИЯ СЕРЕЗНАЯ, СКРЫВАТЬСЯ БЕЗСМЫСЛЕННО", что сложно 2 шаблона писем сделать? у меня родителит почту читают (разрешил ибо) пугаются страшно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)