достаточно сказать что при подаче документов на кредит эти :cen: отправляют снимать копии у себя в операционный зал по 20р/стр. Я им прямо тогда сказал что у них там несерьезный какой-то банк.
У меня денек с собой было весь их копир выкупить вместе со спесуально обученой женщиной, но дело
просто в подходе и отношении.
достаточно сказать что при подаче документов на кредит эти ослы (точнее ослицы) отправляют снимать копии у себя в операционный зал по 20р/стр.
напоминает мне это различные госконторы, где на одном этаже бумажки берут, а где-нидь внизу
ксерокс с подобными ценами. . И никто не ругается почему-то. Чем они хуже них?
Простите, но эта контора всегда была сборищем :cen:, она даже хуже УБРиРа. А за 20 рублей, попросите чек или приходный ордер.Выбрал то выражение, которое в русском языке наиболее подходит к данному случаю
Не согласен! Обслуживался там как юрик - вообще ни одного замечания не имел. Как физика раздражают очереди в оперзале. Со жлобством боритесь их же методами. В квартале от них в Банковском переулке копия стоит 2 рубля. Сходите туда.
У меня ботинки стоят 400 баксов. Мне жалко их просто.Нормальный человек после копии за деньги, просто развернется и уйдет.НАВСЕГДА. Давайте себя уважать. Чай не на помойке родились
Два гонки какие то, уже второй договор там заключил - никаких копий не гоняли меня снимать, более того - если надо было копию - девушка соскакивала и снимала копию на стоящем за дверью копире. Мы про один и тот же банк говорим?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)