поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

АЛЬФА БАНК нужен совет.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АЛЬФА БАНК нужен совет.   #473141  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Подскажите как правильно действовать.
03.06.2018 оформлял в рассрочку телевизор в Эльдорадо. Рассрочку одобрили два банка Альфа и Хоум. Я выбрал Хоум, подписал договор Хоум.
Сегодня приходит смс из Альфа банка с просьбой погасить первый платёж. Договор Альфа банка я не подписывал.
Я так понимаю в магазин за один телевизор упала сумма от двух банков.
На горячую линию Альфы позвонил, зарегистрировал обращение с просьбой разобраться в ситуации.
Дайте дельный совет, что ещё нужно сделать, чтобы рассрочка не висела и никакие проценты не набегали.
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬФА БАНК нужен совет.   #473145  наверх
Автор: [ Dr. Andy ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: barbos@

Договор Альфа банка я не подписывал

Заботливый манагер магазина за вас подписал. :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: АЛЬФА БАНК нужен совет.   #473202  наверх
Автор: z;k
Дата:   

а хоум уже предъявил к оплате? могли такто наоборот выдать вам за альфовский счёт, а деньги хоума себе захомячить

Цитата:
28 Июня 2018 14:52

Договор Альфа банка я не подписывал

Заботливый манагер магазина за вас подписал

оспорить можно и свою, достоверность экспертизы менее 90%
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬФА БАНК нужен совет.   #473214  наверх
Автор: barbos@
Дата:   

Вопрос решился для меня положительно! Приехал в Эльдорадо, брокер который оформлял рассрочку связался с банком приложил скрины, что у них косяк программы. В одном окне стоит галочка, что договор аннулирован, в другом галочка выдан. Сегодня Эльдорадо по заявлению банка должно перечислить ошибочно переведённую сумму.
  |  Поделиться:  
Re: АЛЬФА БАНК нужен совет.   #473225  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: barbos@

Сегодня Эльдорадо по заявлению банка должно перечислить ошибочно переведённую сумму.

не забудьте проверить еще и кредитную историю чтобы туда просрочка не ушла, а ежели ушла то была отменена банком
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода