это наверно оптимально, но интересно, как там будут получать деньги, теудат зеут (это их удостоверение личности - основной документ в Израиле) на иврите, что указывать при оформлении перевода, только
номер теудат зеута?
но интересно, как там будут получать деньги, теудат
зеут (это их удостоверение личности - основной документ в Израиле) на иврите, что указывать при оформлении перевода, только номер теудат зеута?
это наверно оптимально, но интересно, как там будут получать деньги, теудат зеут (это их удостоверение личности - основной документ в Израиле) на иврите, что указывать при оформлении перевода, только номер теудат зеута?
ну а как у нас
получают при написанном на английском? позвоните и спросите в вестерне 8 800 200 22 32
А почему на карту не хотите? Со своей на его. Ссылки я привел. Через Сайты Альфы или Русского стандарта. Такие услуги половина банков оказывает. Но не все могут за рубеж
у меня карта УБРиР, они этого не
делают, а заводить отдельную для разового перевода - какой смысл?
Вы не поняли. Можно с любой карты перевести на этих сайтах.
Но убрир вас обманет на курсе
надо посчитать, кто обманет больше, ВЮ или УБРиР + банк-посредник перевода с карты на карту :-)
но, в
итоге, что получим, только то, что получателю платежа не придется идти за деньгами в пункт обслуживания и все? или есть другие плюсы?
позвонил в ВЮ, там сказали, что если я приду к ним в пункт обслуживания, то они с меня возьмут 20 долларов за перевод суммы от 100 до 200 долларов,
если я отправлю деньги с карты, то они возьмут 192 рубля за перевод суммы 12000 рублей, но сколько возьмет УБРиР (у меня его карта) они не знают, перехожу на топик УБРиРа :-)
да, сказали, что данные получателя (фамилия, имя) надо заполнять латинскими буквами, как написано в заграничном
паспорте получателя (дарконе, это паспорт по которому они выезжают за пределы Израиля)
Вы не поняли. Можно с любой карты перевести на этих сайтах.
А ничего, что переводы только между картами банков РФ, как по ссылкам и написано/указано?Или получатель -держатель карты банка РФ? Или как всегда? :ultra::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)