Подскажите пожалуйста имею 5 бесплатных и льготных снятие в месяц по банковской карте открытие и рокетбанк . хочу снять с карты 150.000 в какой банкомат лучше обратиться чтобы за 5 снятие снять все деньги точка конечно Кроме банка-эмитента
1/5 |
| Поделиться:
Re: Как снять больше купюр с банкомата за один раз
Вообще тема думаю может быть интересна не только владельцам банковской группы открытие. Ну и другим владельцам подобных карту с ограниченным числом бесплатных снятий
1/2 |
| Поделиться:
Ну и другим владельцам подобных карту с ограниченным числом бесплатных снятий
Надеюсь, больше таких карт нет.
Цитата: От пользователя: ЕкатеринблюZ
150.000
Уже много где, даже какой-то банк
типа втб или убрира предлагал большой лимит. Но проще всего да, новые альфовские банкоматы с решёткой на клаве (или у кого-то ещё уже такие же появились).
0/1 |
| Поделиться:
А почему нельзя в банкоматах Открытия снять? В городе их немало. Как миниму в трех из них по личному опыту без проблем снимаются купюры по 5000р. Значит 150000р. за один подход легко снимаются и останутся еще 4 бесплатных снятия.
Да и в кассе снимал. Там еще больше можно за один раз.
0/0 |
| Поделиться:
А почему нельзя в банкоматах Открытия снять? В городе их немало. Как миниму в трех из них по личному опыту без проблем снимаются купюры по 5000р. Значит 150000р. за один подход легко снимаются и останутся еще 4 бесплатных снятия.
А разве снятие в своих банкоматах идет считается в эти пять раз ?
1/0 |
| Поделиться:
А разве снятие в своих банкоматах идет считается в эти пять раз ?
Вы не поверите, но в эти пять раз считаются даже снятия в кассах.
Плюшка от своих банкоматов только в отсутствии заградительного лимита на сумму операции.
1/0 |
| Поделиться:
я стесняюсь спросить, а до того как вообще снимать нал с рокета, зачем Вы его туда вносите?
ну правда, вот не упомню, чтоб у рокета был какой-то хороший ПНО или иные плюшки?!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)