Задумались об уходе из Сбера. Сейчас нам предлагают уйти к ним вышеперечисленные три банка.
Нужны зарплатный проект, РКО, эквайринг, по одной фирме есть внешка. Кто-то работает с данными банками? Может, дадите отзывы.
Плюсы и минусы нашла, но только те, что на бумаге видно. Хотелось
бы реальных отзывов.
Россельхоз - колхоз в прямом смысле, посетите любое отделение без предварительной договоренности и увидите как вам там "будут рады" и как у них организован процесс. Вряд ли вы им будете интересны после подписания документов, только если у вас больше 100 чел народу трудится и то не факт. Комиссия при
закрытии счета тоже настораживает.
Точка - банк для хипстеров, вопросы будете решать с детьми 18-20 лет в чатике. Вроде Открытие хочет отказаться от сего проекта, да и сейчас счета открывают преимущественно в Киви-банке, который доверия не вызывает.
Юник - насколько мне известно, в банке
платят приличную зарплату, соответственно сотрудники не пионеры и не пенсионеры. Мне лично общение со специалистами понравилось. Чтобы составить объективное мнение специально посетил оба офиса. По отзывам в интернете счет могут открывать ооочень дооолго, люди плюют и уходят в другие банки. По работе
впоследствии негатива не встречал, кроме специфического интернет-банка.
Сами рассматриваем юник как один из вариантов.
Ну да, из-за того, что там хипстеры. Они настолько "умные и дружелюбные" ребята, что наоткрывали кучу счетов юрлицам в Крыму. А новый менеджмент срочно начал их блочить, дабы санкционную оплеуху не получить.
Россельхоз - колхоз в прямом смысле, посетите любое отделение без предварительной договоренности и увидите как вам там "будут рады" и как у них организован процесс. Вряд ли вы им будете интересны после подписания документов, только если у вас
больше 100 чел народу трудится и то не факт. Комиссия при закрытии счета тоже настораживает.
Конкретный колхоз, мну там 20 тыров получал за нефтебанк, так полубабка пыталась мне выговорить, что за несколько дней нужно заказывать, я грю вы тут не упали? Была п сумма
серьезная...дальше пыталась лекцию прочитать о оом что мы бегаем по помойкам государству походами в асв подрываете бюджет, но мну ее ловко подсег вопросоответом: а вы на какие барыши живете, не государственные часом? Она даже не знала, что многолет банк плановоубыточный :-D после этого заглохла,
маразматичка
Мы с ними пока не работали. По цене - не дешево. У нас очень много платежек, больше 100 в мсяц. При наших условиях тариф будет порядка 7900. Думаем.
Россельхоз сегодня с предложением
приедет.
Цитата: От пользователя: Bmopoi
Промсвязьбанк,
Не знаю, у нас там есть счет у одной фирмы. Девочки замороженные какие-то. Фирму ликвидировать будем, потому пока там счет и висит.
Основатели «Рокетбанка» не скрывают, что даже с новым партнером проект так и не вышел на операционную прибыль. По последним данным СПАРК, за 2015 год чистый убыток ООО «Рокет» составил 162,2 млн руб
Еще один важный момент выбора банка для РКО - это уровень (Екатеринбург или Москва), на котором принимаются более-менее важные решения по вопросам, которые так или иначе будут возникать в ходе обслуживания.
Большинство Филиалов банков в Екатеринбурге не имеют реальных полномочий и
переадресовывают вопросы в Москву.
Из трех представленных, насколько мне известно, только Россельхоз имеет здесь полноценный филиал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)