МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Mastercard запустил перевод средств по номеру телефона на любые карты других банков, первым к платформе подключился Райффайзенбанк, сообщается в пресс-релизе банка.
Сообщается, что перевод можно сделать по номеру
телефона, адресу электронной почты, а также через социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Перевести деньги безналично можно с карт и на карты Mastercard/Maestro и Visa, выпущенные российскими банками.
Банк сообщает, что перевод с дебетовых карт других банков по номеру телефона
доступен бесплатно, за перевод с кредитных карт Райффайзенбанка будет взиматься комиссия. :stadium:
Для перевода нужно ввести на сайте Райффайзенбанка номер карты, телефон получателя и сумму, а также, при желании, текстовое сообщение, которое получатель получит по СМС. Получатель, приняв СМС со ссылкой на портал платежной системы, должен
будет указать код, также отправленный в СМС, ввести номер собственной карты и принять перевод
Мне товарищ из Тинькова( Сбер у него под прицелом приставов ) по номеру телефона отправил вчера . Карт привязано к номеру телефона штук 15 . Где искать сумму ?
смска придёт либо платёж вернётся.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Перевод карта-карта по номеру телефона в друго...
Саппорт мне говорил только про привязку тиньковских карт, но это и было давно. С другой стороны, если оно хоть как-то работает между банками, для этого должен быть какой-то механизм, а я о таких не знаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)