Господа! Срочно! Буду рад любой информации! В каком из баноков самое дешевое открытие и обслуживание счета для ИП. Счет нужен будет использовать не очень интенсивно (для редких операций по расчетам за услуги предоставляемые юр. лицу) проходящие суммы думаю будут в пределах 50 000 р.
Кстати, тема от одного банка: расчетник не нужен если платежи только входящие. Говорят: "открывайте у нас пласт карту, а в договоре с юр. лицом указываете номер консолидированного счета нашего банка а в основании платежа - номер этого карточного счета и платеж за услуги по договору № от...."
Господа, это РЕАЛЬНО? так сделать?
а что нереального? только не вижу разницы перечислять деньги напрямую на карт-счёт либо указывать этот карт-счёт в назначении - если даже баланс на карт-счетах учитывается в АБС банка на
консолидированном счёте, а лицевые карт-счета в отдельной программе, то на них распространяются все требования как к обычному счёту
В каком из баноков самое дешевое открытие и обслуживание счета для ИП.
И что за бизнес такой, что расходы на ведение счёта являются существенной строкой расходов? Нужен ли такой бизнес:-)
На мой вгляд нужно смотреть где
качественнее сервис, в вопросе качества обслуживания и возможностей дистанционных сервисов в СК по моему лучше всех.
Странный Вы человек - когда Вы восхищаетесь неземным совершенством банка ИКС, разве кто-то бросает в Вас камень и чернит подозрением в платности восхищения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)