для пользователя мнение сильно зависит от конкретной реализации в конкретном банке.
Вот именно. Любая система интернетбанкинга - это просто виртуальный офис.
Если в банке нет каких-либо услуг в принципе, то откуда они
возьмутся в интернетбанке?
Та же бифитовская система стоит в куче банков. Посмотрите демо-версии - функционал разительно отличается.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Какая система интернет банка лучше? Бифит или ...
Да уж... я бы понял метания между БСС и Бифитом, типа старые конкуренты и "сравнимы для сравнения" :-) , а Фактура - как то вообще в стороне, таких целая связка есть... Но там в этой связке точно есть более достойные, как мне думается...
0/0 |
| Поделиться:
Работал с ИБ от СК, с Фактурой от ССБ,
щас вот Raiffeisen Connect.
В общем то всё нравится - все в одном - валютный и рублевый 40817,
карточки, депозиты, ПИФы, кредиты ну и всё что с ними можно сделать
включая кэшины, конвертации итп. всё есть.
Правда немножко реальный
остаток подтормаживает, но мне достаточно. Ну и достался бесплатно) как приложение к ипотеке.
0/0 |
| Поделиться:
Кто в курсе расскажите плюсы и минусы, той и другой системы.
я не совсем в курсе, я так, к ибсо бифит прикручиваю.....
работает оно как-то странно - вроде известный брэнд, 100 лет на рынке, а некоторые фичи или не реализованы,
или к ним вопросы.....
Техподдержка правда все очень оперативно затыкает, приятно иметь дело, но нереализованность некоторых очевидных вещей крайне удивляет.
К примеру юрлицам не показавают картотеку. Или универсальный шлюз не выгружал коммуналку физиков до удивленного запроса в Москву
-"это как?"
Зато красивый. Если привыкнуть к жабонаписанному интерфейсу (перескакивает само собой с поля на поле, Ctrl+Insert не работает) и некоторые мелкие глюки (а где глюков нет?) при установке, то очень даже ниче.
0/0 |
| Поделиться:
По мне - в БИФИТе главный минус это хранение ключа ЭЦП в виде простого файла....
И никак Д.Репану не втолковать, что есть "Шипка", а JRE v6 уже умеет работать с PKCS#11.
0/0 |
| Поделиться:
И без просмотра скажу - БИФИТ.
Ибо этот токен сделан специально под разработку БИФИТа.
Собственно, БИФИТ уже предлагает версию с поддержкой этих токенов.
0/0 |
| Поделиться:
Как я понял - "токен" лишь часть прошивки СТАНДАРТНОЙ EMV-карты.
Так что - если бСК будет закупать именно "Терна СИС"овские карты - и ЕСЛИ выяснится, что Крипто-КОМ тоже сможет работать по PKCS#11 - то вполне...
0/0 |
| Поделиться:
Как я понял - "токен" лишь часть прошивки СТАНДАРТНОЙ EMV-карты.
"...программное средство криптографической защиты, предназначенное для встраивания в операционную систему смарткарты, построенной на основе микроконтроллера ST19NR66" http://sis.terna.ru/index.php?menu_id=85
Про интерфейсы (наличие/отсутствие P#11) ни от кого информации получить не удалось.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)