Справка о доходах ндфл на 17200, военник, долевая в квартире, авто (отечественный), права, инн, страховое пенсионного фонда+поручитель.....
УБРиР - дал отказ через 4 часа после подачи анкет, просил 200 000 р. на три года для смены авто...я в панике кредит никогда не брал, как и
поручитель..что делать есть смысл идти куда-то еще или я просто в черном списке за нарушение ПДД?? Больше никогда ни по каким поводам не был на судах. Расскажите как быть,
Всем спасибо
Моя фирма клиент сбербанка - как это повлияет на исход?
А Убрир по сути клиент моей фирмы, у нас с ними договор на обслуживание оргтехники, меня они по идее даже помнят в лицо, но видимо решение выносят не те люди..( А процент там вроде ничего..
Забыл дополнить мне 21 год, кредит
не целевой, а потребительский, работаю более полугода, по трудовой состою в должности Начальника СЦ.
возможно это один из "-" возраст призывной и у каждого банка он свой,могу ошибаться, но он гдет в районе 23 лет, попытайте счастье в других и обратите внимание именно на возраст.
чего-то я не пойму, зачем вам при зарплате в 172 тыс. кредит в 200 тыс. на 3 года, надо понимать, что с позиции банка, если вы не можете при такой зарплате накопить 200 тыс., то и банку вы их отдавать не собираетесь, это практически то же самое, если бы кредит брали 20 тыс. на 3 года при зарплате в
30 тыс. на телефон какой навороченный
к тому же с другой стороны, если вы вернете кредит досрочно, то банку это еще больше невыгодно, т.к. он теряет доход, а затраты на выдачу кредита те же самые (оценка кредитоспособности, проверка документов, ведение бух.учета и т.д.)
Я вот тоже в раздумьях над ноликами. 17200 вообще то маловато на такой кредит. Аннуитетт долго считать, но если по обычному гасить, то выплаты в начале срока будут почти 9 тыс., чего не может себе позволить человек с з/п 17200. Да и вообще человек с такой з/п не может себе позволить авто стоимостью
свыше 200 тыс. Может у вас и есть левые доходы, но банк то об этом не знает.
Возми сначало экспрес кредит на 50000 руб потом быстро расплатишься ты станешь клиентом банка потом иожно будет взять кредит до 300000 руб без справок о доходах
Возми сначало экспрес кредит на 50000 руб потом быстро расплатишься ты станешь клиентом банка потом иожно будет взять кредит до 300000 руб без справок о доходах
200000 в 21 год не дают без справок. У человека просто еще легкомысленное
отношение к деньгам и жизни вообще. У банков возраст, место работы, сем. положение, дети, и проч. достаточно значимые параметры. И при казалось бы одинаковых заемщиках 30 летнему дадут кредит охотнее, чем 21 летнему.
Да ссори действительно с нулями я переборщил) Скажу так официалку есть возможность поменять так как нужно банку, реально зарабатываю около 30 000, но все светить не хотелось бы, сколько указать чтобы иметь большую вероятность?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)