поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Уралфинпромбанк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралфинпромбанк   #46140  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

не секрет, что крайне мало топ-представителей местного банковского сообщества удостаивают своим вниманием данный форум. поэтому с большой радостью воспринял появление на первой странице еодина возможности задать вопрос президенту уралфинпромбанка станиславу жаркову.
вопросы были вполне корректные, уважительные, без грамматических и орфографических ошибок :-)
(а вот, для примера, цитата из "прелюдии" к этому интервью: "УралФинПромбанк" позиционирует себя, как универсальный банк :-) )

однако был цинично проигнорирован вышеупомянутым господином, который, видимо, выбрал из перечня вопросов только удобные для себя, и не счел нужным ответить на остальные.
в частности, я задавал такие, довольно невинные, на мой взгляд, вопросы, как:
- уровень просрочки по кредитам малого и среднего бизнеса?
- доля группы Финпромко в пассивах и активах банка?
- можно ли частному вкладчику доверять банку с несколькими малоизвестными "физиками" в учредителях?
...и тому подобное

данной темой хочу акцентировать внимание уважаемых посетителей авторитетного регионального банковского форума на не вполне красивом поступке уралфинпромбанка.
может быть, чьи-то еще вопросы были проигнорированы?
вот, помнится, Волчик в свое время ответил на всё полно и подробно, респект ему.

стоит также отметить, что это не первый случай игнорирования еодином и его, очевидно, проплаченными участниками рубрики "Гость на Е1.ru" моих вопросов (за последние пару лет это уже четвертый случай, из тех, которые только помню). грустно, девушки.

[Сообщение изменено модератором 06.02.2008 17:17]
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46144  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мизантроп

очевидно, проплаченными участниками рубрики "Гость на Е1.ru"

данная рубрика и участие в ней является платной рекламной услугой Е1
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46149  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

я задавал такие, довольно невинные, на мой взгляд, вопросы

А вы с какой целью интересуетесь (с)?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46152  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ] (50-й францег)

Цитата:
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Конституция РФ, статья 29, п.4

7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46154  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:

стоит также отметить, что это не первый случай игнорирования еодином и его, очевидно, проплаченными участниками рубрики "Гость на Е1.ru" моих вопросов

А причем тут E1?
Вопросу передаются гостю, а он уже сам решает, на что отвечать, что игнорировать.
Про платность уже выше написали...

Так что я бы на Вашем месте название темы изменил на более объективное, типа "УФПБ проигнорировал мои вопросы" :-)
А то "кидают", да еще Е1 каким-то местом виноват...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46172  наверх
Автор: Moon Raker  (О пользователе)
Дата:   

Потому что

Цитата:

"УралФинПромбанк" позиционирует себя, как универсальный банк

поэтому он и не ответил на вопросы, которые мешают такому позиционированию.

К тому же вопросы типа

Цитата:

можно ли частному вкладчику доверять банку с несколькими малоизвестными "физиками" в учредителях?

оскорбительны.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46173  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:

можно ли частному вкладчику доверять банку с несколькими малоизвестными "физиками" в учредителях?

А с каких пор ФИНПРОМКО стали "бедными родственниками"?
Следовательно УФПБ вообще боятся нечего ;-)
С $$$ у них порядок полный :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46175  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ToyoTAlex ©

А с каких пор ФИНПРОМКО стали "бедными родственниками"?

А ФИНПРОМКО что, "физик"?
Наверное, автор вопроса имел ввиду, что он лично не знаком с акционерами (физическими лицами, называемыми на банковском жаргоне "физик"), и его беспокоит их надежность :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46176  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cybervlad

Так что я бы на Вашем месте название темы изменил на более объективное, типа "УФПБ проигнорировал мои вопросы"
А то "кидают", да еще Е1 каким-то местом виноват...

Уважаемый тредстартер, я согласен с Cybervlad, измените пожалуйста название темы на менее оскорбительное для e1 по вашему выбору.
  |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46187  наверх
Автор: Мизантроп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oleg!

данная рубрика и участие в ней является платной рекламной услугой Е1

не возражаю.

Цитата:

А причем тут E1?
Вопросу передаются гостю, а он уже сам решает, на что отвечать, что игнорировать.
Про платность уже выше написали...

я бы предпочел видеть на еодине (в данной рубрике) дисклеймер примерно такого содержания: "вопросы вы задавать можете, но гость их вполне может похерить на свое усмотрение и не ставя никого в известность"
и конечно после опубликования интервью привести перечень неотвеченных вопросов
или хотя бы предусмотреть возможность обсуждения состоявшегося интервью в форуме. дабы было видно, от каких "неудобных" вопросов гость уклонился.

даже, прости господи, ройзман отвечает на все вопросы (ну или хотя бы матом посылает спрашивающих), из чего хотя бы видно, что реально волнует людей, и отношение интервьюируемого к этим вопросам.
а просто удалять "неудобные вопросы" считаю недопустимым и некорректным.

название темы считаю полностью адекватным происходящему. в данном конкретном случае считаю еодин неправым, т.к. они: 1) обещают дать возможность любому посетителю сайта задать вопрос гостю, 2) позволяют гостю удалять "неудобные" ему вопросы, 3) не информируют, что были заданы такие-то и такие-то вопросы и ответа на них не получено, 4) не предупреждают посетителей сайта, что их вопросы могут быть похерены без всякого уведомления.

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ] (50-й францег)

выбираю, где открыть скромненький депозит. оцениваю риски банков, предлагающих примерно похожие условия. ранее я уже писал про "помойки" в составе учредителей скб.
хотите обсудить достоинства и недостатки "помоек" и/или "сомнительных физиков" в акционерном капитале того или иного банка и их влияние на устойчивость банка, которому я хочу дать денег?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46206  наверх
Дата:   

Цитата:

Поменял название сам. В следующий раз за игнор просьб что-то отредактировать буду грохать темы.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46212  наверх
Автор: Sansor
Дата:   

Цитата:

- доля группы Финпромко в пассивах и активах банка?
- можно ли частному вкладчику доверять банку с несколькими малоизвестными "физиками" в учредителях?

Странный вы какой-то...

по п.1 см отчет о прибылях и убытках и баланс
по п.2 А какая разница? зайдите на сайт Финпромко и прочитайте фамилию Павлов, зайдите на сайт УФПБ и прочитайте в списке акционеров Павлов и две Павловы...
по п.3 Это вы решаете сами. Есть сомнения - есть ВТБ и СБРФ. Ичем больше риск, тем больше доходность...

Цитата:

где открыть скромненький депозит. оцениваю риски банков,

Встречный вопрос - а насколько банкам интересен ваш скромненький депозит? Насколько он изменит суммы в балансе?

И последнее.
А вы сами готовы ответить на ВСЕ вопросы о вашем бизнесе и работе?

ПыСы. К УФПБ отношения не имею. Уже давно...

[Сообщение изменено пользователем 06.02.2008 23:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46213  наверх
Автор: Sansor
Дата:   

Цитата:

хотите обсудить достоинства и недостатки "помоек" и/или "сомнительных физиков" в акционерном капитале того или иного банка и их влияние на устойчивость банка, которому я хочу дать денег?

Хочу. Ваши тезисы?

Кстати, я клиент трех разных банков и у всех есть свои плюсы...
  |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46245  наверх
Дата:   

прежде всего хотелось бы поблагодарить уважаемого модератора за проявленную креативность при изменении названия темы.
неплохо было бы и в дальнейшем придерживаться подобного подхода. создает, например, участник форума тему с названием "в офисе НефтьГазИнвестБанка мне нахамили, набили морду и не дали кредит", а специальная программа автозамены - бац - и меняет название на высокоинформативное "НефтьГазИнвестБанк".
ну а что. предыдущее название ведь было крайне "обидным" и "оскорбительным", да.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46247  наверх
Дата:   

теперь к частностям.

Цитата:

Наверное, автор вопроса имел ввиду, что он лично не знаком с акционерами (физическими лицами, называемыми на банковском жаргоне "физик"), и его беспокоит их надежность

верно отчасти. я действительно абсолютно не в курсе, кто такие 8 из 9 физиков, перечисленных в рубрике "акционеры" на сайте уфпб. в открытом доступе по ним нет абсолютно никакой информации. по девятому, наиболее известному, информация радости не внушает.
но больше всего меня беспокоит, возможно ли В ПРИНЦИПЕ открывать депозит в банке, официально зарегистрированном на "фирмы-помойки" или на, как тут в форуме выражаются некоторые яростные обналичники, на "номиналов".
вот, к примеру, цитата из списка акционеров некоего другого, постороннего, банка:

Цитата:
Наименованиеакционера Количествоголосов Доля участия в уставном капитале (%) ФИО руководителя или представителя акционера Должность или реквизиты доверенности 1. Общество с ограниченной ответственностью"Глэйдстоун" 5 199 740 19,999 Минаков Олег Ростиславович Генеральный директор 2. Общество с ограниченной ответственностью"Брейдвуд" 5 199 740 19,999 Бурмистров Сергей Николаевич Генеральный директор 3. Общество с ограниченной ответственностью"Лорейна" 5 199 740 19,999 Бут Наталия Александровна Генеральный директор 4. Общество с ограниченной ответственностью"Майленд" 5 199 740 19,999 Петровский Андрей Александрович Генеральный директор 5. Общество с ограниченной ответственностью"Интербизнес" 5 199 740 19,999 Борзов Евгений Юрьевич Генеральный директор 6. Безручко Владимир Алексеевич 1 300 0,005 Безручко Владимир Алексеевич

узнали?
ну конечно же, это незавбенной памяти банк гранит. физики-номиналы и фирмы-помойки, прекрасное сочетание, которое, видимо, и явилось залогом "успешного" выполнения банком своих обязательств.
  |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46248  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sansor

по п.1 см отчет о прибылях и убытках и баланс

я не силен в чтении банковских балансов, как и (я подозреваю) 99,5% всех вкладчиков местных банков.
хотел получить информацию из первых рук. ну что ж, не удалось, больше пытаться не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46250  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 13:05]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралфинпромбанк и еодин "кидают" пос...   #46259  наверх
Дата:   

Цитата:

прежде всего хотелось бы поблагодарить уважаемого модератора за проявленную креативность при изменении названия темы.

Цитата:
От пользователя: Модератор

Уважаемый тредстартер, я согласен с Cybervlad, измените пожалуйста название темы на менее оскорбительное для e1 по вашему выбору.

Пришлось проявить креативность самому, раз уж у вас даже на такое не хватило фантазии. Просил русским языком. Просьба все еще в силе, меняйте на здоровье.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода