поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Косяки банков да и свои тоже. Глупость безгранична

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Косяки банков да и свои тоже. Глупость безгранична   #458842  наверх
Автор: 
Дата:   

1. Локобанк. Подключили СМС информирование по карте. Не усмотрел, хотя на словах говорил, что ничего платного не нужно. Птичка стоит, блин. Пришел в банк. Говорю отключите. По доверенности не отключают. Только по личному заявлению. Дистанционно тоже. В ИБ тоже.
2. РУСТ решил по доверенности пополнить вклад. Доверенность работает только в том филиале где ее получали.
3. Промсвязьбанк. Подключите ИБ. Ок. Зайдите при нас. Нет дома зайду. Дома захожу - не заходит. Звоню на ГЛ - ничего не могут сделать. Идите в банк.
4. РенесансКредит - Пришел пополнить вклад. Меня давай там фотографировать, заполнять какие то бумаги. Я говорю дак это же только когда открываешь вклад? У нас сейчас так (обновляют данные). В итоге элементарная операция заняла 30 минут.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Косяки банков да и свои тоже. Глупость безгран...   #458927  наверх
Автор: z;k
Дата:   

Цитата:
16 Янв 2018 12:18

3. Промсвязьбанк. Подключите ИБ. Ок. Зайдите при нас. Нет дома зайду. Дома захожу - не заходит. Звоню на ГЛ - ничего не могут сделать. Идите в банк.

в ПСБ вроде как единственно нужное это прописать у них правильный номер телефона (его не изменить дистанционно, только через персонального менеджера) и иметь верный логин, пароль восстанавливается по реквизитам карты, когда она есть
  |  Поделиться:  
Re: Косяки банков да и свои тоже. Глупость безгран...   #458930  наверх
Автор: Reverse
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeyBB

4. РенесансКредит - Пришел пополнить вклад. Меня давай там фотографировать, заполнять какие то бумаги. Я говорю дак это же только когда открываешь вклад? У нас сейчас так (обновляют данные). В итоге элементарная операция заняла 30 минут.

Реник это жесть по времени обслуживания на одного человека - и так во всех регионах... Как то ждал 2 часа и прошло по очереди 2 человека, а в очереди сидело 15 и через еще час отделение закрывалось. Плюнул и ушел.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода