Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Деньги, полученные от продажи квартиры, были положены на сберегательную книжку, открытую на ребенка (так как это было обязательным условием опеки) в Сберегательном банке города Екатеринбурга. Теперь эту сумму нужно снять для покупки квартиры. Квартира
находиться в городе Балашиха. Разрешение опеки на снятие денежной суммы есть. Вопрос в том можно ли снять деньги в отделении Сбербанка, находящегося в г. Балашиха? И если это возможно то, что для этого нужно сделать. Сумма довольная крупная.
Такая забавная вещь, как безналичная оплата, вам хоть сколько нибудь знакома?
Или вам интересно эти деньги в руках подержать? Чисто по приколу...
Ну и адреналинчику хапнуть в процессе переноски...
То есть можно перевести денги со счета Сбербанке Екатеринбурга на счет Сбербанка Балашихи или я вас не правильно поняла?
Деньги как зар подержать совсем как то не хочеться. Предполагалось , что обналичиная
сумма сразу же пойдет продувцу квартиры.
То есть можно перевести денги со счета Сбербанке Екатеринбурга на счет Сбербанка Балашихи или я вас не правильно поняла?
Деньги переводятся с вашего счета в Сбербанке в Екатеринбурге на счет покупателя в каком угодно банке в каком
угодно городе. Я вообще очень не рекомендую расчитываться с покупателем наличными, когда речь идет о миллионах рублей.
Дело в том что меня в городе Екатеринбурге нет. Как мне оформить первод, если я нахожусь в городе Балашиха?
Вам в любом случае придется ехать в Екатеринбург, хоть перевод делать, хоть деньги снимать. Так что разницы для Вас в этом
смысле нет никакой. Хотя, может оформить перевод можно и в местном отделении. В таком случае там Вам и надо проконсультироваться. Хотя сомневаюсь.
Для оформления перевода вам нужно знать ФИО получателя (продавца) и полные его банковские реквизиты. Если у него нет счета в банке, то
большой сложности для него это не составит. Цена вопроса 30 минут и пара сотен рублей, а может и того меньше.
Не надо никуда ехать! В Балашихе открывается счёт и деньги переводятся из Екатеринбурга на этот счёт, а стоит это удовольствие
1,5% от суммы перевода. Вся информация есть на сайте сбера.
Не надо никуда ехать! В Балашихе открывается счёт и деньги переводятся из Екатеринбурга на этот счёт, а стоит это удовольствие
Большое спасибо за ответ! :-) только
я почему то на сайте ничего не нашла. или плохо смотрела.
комиссию все равно пришлось платить, да еще за перелет :-)
но не
свыше 1000 р. (вроде так)
в Балашихинском сбере открываете счет (универсальный обычно) делаете запрос на перевод из екб и через 3-4 дня деньги на балашихинском счете в сбере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)