в ночь с 31 декабря и 1 января могут не работать или работать ограниченно интернет-банки, старайтесь совершить все онлайн платежи (сотовая, интернет, внутрибанковские переводы) заранее
по материалам прошлых лет старайтесь заблаговременно обналичить наличку (бывали квесты найти полный исправный
банкомат)
межбанковские переводы для физиков будут ограниченно работать у некоторых банков 4 января с утра до 14-16:00
немгновенные с2с могут прорваться 4 января, а могут повиснуть до девятого
По разному
Например РИБ вчера начислили % по 31 декабря
Без проблем вытянул их с его карты
Остальные банки кто начисляет 31-го,
обычно дают снять действительно только в первый рабочий день следующего месяца... 8(
Наглядно видно, какие банки любят клиентов, а какие своих сотрудников. Я хоть и клиент, но считаю что люди имеют право отдохнуть все праздники нормально
Наглядно видно, какие банки любят клиентов, а какие своих сотрудников. Я хоть и клиент, но считаю что люди имеют право отдохнуть все праздники нормально
А как же магазины продуктов? Продавцы и кассиры тоже имеют право отдохнуть. А
магазины и кинотеатры в ТРЦ?
Очень странный и наивный вопрос, сравнивать низкоквалифицированный труд продавцов и кассиров магазинов продуктов, где работают сменами и в основном уже граждане из союзных республик с высококвалифицированным трудом банковского
служащего, требующего высшего образования и работающего как правило пятидневную рабочую неделю (колхозные банки, набирающие нулевый персонал, чтобы закрыть очередную дыру, а потом через пару месяцев пнуть под зад сюда не относятся, там возможно и сменами пашут).
Что можно делать в отделении в
праздники с мысленно находящейся за праздничным столом маринкой? Открывать внезапно вклад? менять по непонятному курсу валюту? совершать перевод? если случится внештатная ситуация типа банкомат не выдал деньги - все равно до 9 января никто ничего решать не будет. Не, если конечно чел хронический
опоздун и раззява, постоянно ничего не успевающий, тогда 4 января ему надо и очень посетить отделение.
Про магазины и кинотеатры в ТРЦ - дак там в новогодние праздники распродажи и народу не протолкнуться, основная выручка идет и персонал сменами трудится, аналогично продуктовым
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)