Всем доброго дня!
Мучает меня такой вопрос. Есть желание получить потребительский кредит около 100 тр., но сталкиваюсьс трудностями. На меня оформлена квартира, 2 гаража, 1 авто отечественный. 1 садовый участок,1 земельный участок, возраст 26 лет, прописка в Свердловской обл. Но НИГДЕ И
НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ. Куда податься?
Наверное устроиться на работу. :-)
Я теряюсь в догадках как можно не работая иметь такое имущество и из чего отдавать кредит. Банки не любят труженников теневой экономики, там риски повышенные, в т.ч. криминальные и правовые.
какие-то вы тут несерьезные,даже можно сказать, игрушечные. Нет дельных ответов и внятных советов, например, так и так, комиссия мне 4 000 руб., кредит тебе перечислят на карточку уже завтра.
Нет дельных ответов и внятных советов, например, так и так
Давно уже практикуется такой способ, брать кредит на дорогую бутовую технику (в русском стандарте и Хомяке, точнее в магазине), продавать сразу же за пол-цены (ну или за
сколько купят). Процентов 200-300% годовых такой кредит встанет. Многие алкаши брали в расчете не возвращать.
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ (забанен за правду)
Нарушение правил форума:
В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные
права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
\\ Заблокирован на неделю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)