Здравствуйте. Помогите пожалуйста устроиться в банк без опыта работы в банках. Я выпускник вуза УрГЭУ спец. "Информационные системы в экономике" экономического факультета. Мечтаю работать в банке, но без знакомств туда устроиться практически нереально. Тел. 89222122733
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста с работой, а то уже руки о...
реально....
но вот кто бы устроился без знакомств не знаю.
кстати, вполне не обязательно работать со второго курса
вполне достаточно учиться так, чтоб препод тебя заметил.
а учителя сегодня на таких специальностях как Ваша, очень часто являются представителями бизнеса, не
обязательно банковского.
Без знакомств может и не получится, только в том Ваша вина, что на пятом курсе у Вас нет знакомств
0/0 |
| Поделиться:
У меня подруга во вермя написания диплома разослала по банкам резюме, ей позвонили из нескольких. Она выбрала один из лучших.
Главное - резюме толковое написать, а дальше - все от тебя зависит
0/0 |
| Поделиться:
Помогите пожалуйста устроиться в банк без опыта работы в банках. Я выпускник вуза УрГЭУ спец. "Информационные системы в экономике" экономического факультета. Мечтаю работать в банке, но без знакомств туда устроиться практически нереально.
Батенька, Вы нахал :-)
Во-первых, если уж в банк без знакомства попасть нельзя, то кто подорвется Вам тут без знакомства помогать? ;-)
Во-вторых, неправду говорите. Воту меня в отделе ровно половина народу - "с улицы", т.е. прочитали вакансию на сайте, пришли, пособеседовались, прошли
по конкурсу и поступили на работу.
В третьих, неужели Вы всерьез полагаете, что кадровые службы банков подорвутся и начнут бегать за молодым специалистом без опыта? Это Вам надо утюжить, как штурмовику, разделы вакансий на сайтах банков и рассылать грамотные резюме.
p.s.
Рекомендую посетить www.bankir.ru. Там и вакансии есть, и информация об отношении работодателей к молодым (и не очень) специалистам...
0/0 |
| Поделиться:
Я обалдеваю с вас всех, уважаемые банковские работники! Вы такие "добрые". Накинулись на человека, которому и так тяжко. Неужели нельзя всё то, что вы тут накидали этому человеку, сказать в другой форме. Просто посоветовать, а не наезжать.
0/0 |
| Поделиться:
вуз -банк недавно проводил акцию, по набору студентов на обучение, насколько мне известно набрали и учат благополучно. Потом лучшим обещают работу.
З.Ы. Причем по-моему набрали не только выпускников.
На работу возьмут наверно 5-курсников, но остальные тоже должны быть довольны -
обучение в банке бесплатно,"т.е. даром"(Винни-Пух)
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста устроиться в банк без опыта работы в банках. Я выпускник вуза УрГЭУ спец. "Информационные системы в экономике" экономического факультета. Мечтаю работать в банке, но без знакомств туда устроиться практически
нереально. Тел. 89222122733
зашел на несколько банковских сайтов - вакансий гора целая.
Совет: не нужно оставлять свой номер телефона на форуме - Вам никто не позвонит. Вперед по сайтам банков + грамотное CV.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)