поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Конфиденциальность информации о заемщике - да или нет?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конфиденциальность информации о заемщике - да или ...   #45513  наверх
Автор: 
Дата:   

Предыстория: обсуждение на форуме "Общение автоклуба" вариантов телефонного мошенничества и борьбы с ним...

Пост:

Моей бабушке с дедом звонили так про меня... В другой город, причем. Просили ни много ни мало 60 тыров на банковский счет. Естественно, повергли стариков в шок, сцуки. Ба сообразила позвонить мне, к счастью....

Начали разбираться, откуда ноги растут. Оказалось, моя мать ВЧЕРА (относительно того звонка) взяла в УБРиРе кредит на сумму (догадались уже?) 60 тыров. Никому об этом не говорила, даже я не знал. В анкете, в качестве близких родственников, указала меня и свою мать - бабушку то есть мою. С именами и телефонами.....

Мать звонила в СБ УБРиРа.... Ей по телефону в грубой форме ответили, что с сумасшедшими не разговаривают, и бросили трубку.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=341127...

Комментарии будут представителей уважаемого банка? Или этот пост можно игнорировать как незаслуживающий внимания?

С уважением
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфиденциальность информации о заемщике - да ...   #45518  наверх
Автор: eygin 
Дата:   

Собственно автор поста, как следует из его инфы работает в банке, мне не понятно - в свою то СБ он подойти не мог? Они бы и связались с коллегами, может и правда где утечка есть. Другой вариант - заставить маму написать заявление в банк, чтобы официально разбирались - зарегистрированную жалобу очень трудно игнорировать. Чисто гипотетически можно предположить, что она как раз наткнулась на "крота", вот он так и ответил.
К сожалению, очень часто наводчиками (иногда невольными) становятся знакомые, друзья, родственники...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конфиденциальность информации о заемщике - да ...   #45525  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eygin

Другой вариант - заставить маму написать заявление в банк, чтобы официально разбирались - зарегистрированную жалобу очень трудно игнорировать.

не в банк а в милицию или прокуратуру.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конфиденциальность информации о заемщике - да ...   #45669  наверх
Автор: Aleksandr Green
Дата:   

вся инфа как бы конфиденциальна,,,,,,при желание можно все найти и любую базу получить

Цитата:
От пользователя: dibkan

не в банк а в милицию или прокуратуру.

конечно правильно ,,,,банк не причем (как бы )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода