Есть мысль сделать карту пластиковую и по мере поступления нала - сливать его на нее и по мере надобности пользоваться (либо через банкомат либо просто оплачивать картой).
Хотелось бы что бы банкоматов было побольше, деньги можно было бы класть на карту в любое время суток. Не помешал бы
процент...как накопительный счет.
Кто что может посоветовать?
Могу лишь расстроить: идеального варианта не будет. Или банкоматов мало, или комиссия за снятие, или пополнение не оперативное, или стоимость обслуживания карты не устроит.
Да вот потому ;-)
Б24 - круглосуточный, и проценты на остаток интересные. Но банкоматов мало.
Гран/УБРиР не подходят по требованию "класть на карту в любое время суток".
БСК тоже не особо подходит, т.к.
среди ночи положит наличку на карту сложно, процент на остаток - 0% (про возможность оперативно перебрасывать со вклада "Русские Горки" и обратно при помощи "Интернетбанка" говорить не буду, ибо человек просил "только карту").
Соответственно, все требования одновременно не выполняются.
возле УПИ с большой натяжкой можно считать доп.офис на Ленина, 56 - вот им и пользуюсь около работы
на площади - тоже с натяжкой - Малышева-Вайнера, доп.офис на Малышева, 22 вроде как (ни разу сама не была)
а на самом деле
в карте данного банка привлекает интернет-банк и начисление процентов на остаток
ИМХО для Екб выбор вполне очевиден - СК с пакетом КУРС плюс вклад "русскте горки", из минусов комиссия за получение наличных при превышении определённого лимита (но если операция с крупными суммами нечасто, то комиссия вполне успешно обходится путём визита в офис банка).
новый вклад? пару процентов наконецта добавили к русским горкам? :-D
по теме имхо лучший - это б24 с обычной визой, но портят дело несколько невнятным и меняющимся отношением к налу / безналу и
получению нала. Вот к примеру если я на визу б24 закинул нал, потом перевел на свой вклад б24 - то это нал или уже стал безнал? Да, банкоматов немного, но меня устраивает.
да кто же вам запретит - пользуйтесь :-)
но по мне так лучще удобная сетка банкоматов,кэшинов и внятная политика по нал-безнал (всё считается в пользу клиента) чем выгадывать три
копейки на слегка более высоких процентах - если мне нужно будет разместить более менее значимую сумму с хорошей доходностью, то есть варианты и лучше, а на небольших суммах разница в ставках для меня проигрывает удобству пользования ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)