Добрый День!
Хотел бы поделиться историей и спросить совета форумчан, касаемо дальнейших действий.
Полгода назад был открыт вклад на 6 месяцев в банке БКС (филиал на Ленина, 13а). Срок действия вклада закончился 20.11. В прошлую пятницу, пытаясь закрыть вклад, нам сообщили что по какой
то технической причине не произошло начисление процентов и мы может получить только сумму вклада, что же касается процентов, то просили время разобраться до понедельника.
Не дождавшись звонка сегодня, позвонил в отделение сам, повторилась история про техническую ошибку, которой никогда
раньше не было и никто не знает почему так получилось, было обещано выплатить проценты до конца недели, но не точно.
Что посоветуете, что остается кроме как ждать?
А что нового мне руководство скажет? подозреваю тоже самое, про техническую неполадку и необходимость подождать. И что мне делать в этом случаи, стоять там весь день и требовать вернуть деньги? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: БКС банк, проблемы получения процентов по вкла...
А что нового мне руководство скажет? подозреваю тоже самое, про техническую неполадку и необходимость подождать. И что мне делать в этом случаи, стоять там весь день и требовать вернуть деньги?
Обычно если вопрос можно решить на уровне
руководства (т.е. операционистки тупят и не могут запрячь техподдержку), то он решается.
Цитата: От пользователя: dmitry197412
А суть претензии - "требуем выплатить полагающиеся проценты"?
В претензии расписывается всё подробно: "Я такой-то,
заключил с банком таким-то договор на такие-то услуги номер-дата-ставка. По условиям должны были то-то, получилось то-то. Требую в кратчайший срок перечислить задолженность по таким-то реквизитам, а также уплатить денежные средства за пользование чужими денежными средствами согласно статье 395 ГК
РФ".
3/0 |
| Поделиться:
открываешь у них счет и они везде ставят галочки, что можно пользоваться моими деньгами, активами.
При передаче в репо, ответственность БКС не несет. нормально так, вначале подписали клиента на размещение активов, от Вашего имени разместили себе же, а затем никто ответственности несет.
Проценты, которые выплачивает БКС не покрывают комиссию биржи за операции Репо. Тупо в минус списывается комиссия, было у меня рублям ровно, на следующий день 999998 рублей. А в конце месяца списали депозитарные издержки 177 р. Нормально так, никаких операций я не делал с облигациями и акциями и
177 рублей списали.
Если у Вас есть валютные активы, то БКС будет Вам продавать в репо свои структурные облигации.
3/0 |
| Поделиться:
Там ваше контора мутная. Заводят в комнату переговоров и начинают лечить за брокерское обслуживание и прочие биржевые игры. По сути брокер всегда в результате в плюсе (берет с вас % и коммисию за все операции ) а вы несете риски по акциям на себе. Они всегда в плюсе, вы -можете не только не
заработать а и потерять свои.
Я бы не связывался с бкс вообще.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)