поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

ВУЗ-Банк- нереспект

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВУЗ-Банк- нереспект   #45396  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сегодня, 12 января хотел приобрести валюту, курс неплохой оказался в ВУЗ-Банке, позвонил в 12-13 часов в их справку, соеденили с кассой, спросил курс, точно, не изменился, спросил есть ли новые купюры, прочие тех.вопросы, до скольки работаете- до 18-00.Куда лучше подъехать? Да в любой филиаал, хорошо, говорю, я в центральный офис подъеду.Хорошо
Приезжаю через 1-2 часа в офис у цирка- табличка- банк не работает по тех причинам, и просто закрыта дверь. Ладно, еду в офис на Малышева-Банковский, открыто, но в кассе говорят- а у нас программа не работает, я- дак как так, звонил час назад сказали приезжайте, мне- дак она с утра не работает.
Поехал потом в райф, на М-СИб.145- касса до 16-00 валюту продает, выбил из них что радом есть их головной офис, в Антее, и о счастье, в нем все сделали быстро и качествено- Райфу в антее- респект.

А Вуз банк как у меня создавал впечатление колхозности в 2000-2002 г.г., так и останется таким в памяти. На банковском ксати половина персонала болтала по телефонам явно не на служебные темы.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-Банк- нереспект   #45455  наверх
Автор: Lt.Columbo 
Дата:   

Пришел тут. Обкакал конкретный банк.

Типа, ВУЗ - это плохо, а Рафф - каласё, да? :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВУЗ-Банк- нереспект   #45647  наверх
Автор: 27
Дата:   

ВУЗ - оин из самых вменяемых банков. Как КМБ например. Так что один день не решает:-)
0/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода