Гарантия - договор. Суть бизнеса изложу в личке. Чувствуете риск - проценты по доходу 50 за полгода, это 100 за год. Думаю риск оправдан. Критикам предложу положить процент и риск на весы. Сумма невеликая для залогов и споров. Думаю идея зиинтересует, т.к. инструмент всегда прибылен.
Тогда посоветую Вам обратится в банки 13,5 в год. с инфляцией в 12 думаю для Вас будет наиболее приемлемым вариантом.
Вроде как Вы обратились с привлечением, а не сразмещением. Вроде к "серьезным людям", но с шибко не серьезными
посулами :-). Может лучше Вам надо туда? Наваритесь по серьезному (зачем отдавать 50% прибыли, если можно отдать только 6%?) Сами то способны оценить свою шутку? Или чисто не со зла получилось?
P.S. привлеку 35 млн. руб с выплатой в конце срока 250% годовых. Гарантия - мое честное имя ну и
естественно ДОГОВОР. Не серьезным прошу не обращаться :-)
Вроде как Вы обратились с привлечением, а не сразмещением. Вроде к "серьезным людям", но с шибко не серьезными посулами . Может лучше Вам надо туда? Наваритесь по серьезному (зачем отдавать 50% прибыли, если можно отдать только 6%?) Сами то способны
оценить свою шутку? Или чисто не со зла получилось?
P.S. привлеку 35 млн. руб с выплатой в конце срока 250% годовых. Гарантия - мое честное имя ну и естественно ДОГОВОР. Не серьезным прошу не обращаться
Мы с вами не понимаем друг друга. Мне необходима сумма от 300 на
полгода с возвратом 450. Я в отличии от Вас не шутить здесь нахожусь. Если Вам не интересно. Я готов отвечать на вопросы, сотрудничать на взаимовыгодных условиях а не дискутировать и не обсуждать реплики и мнения. Это не ваша дверь не в вашу комнату, проходите дальше уважаемый.
достаточно было в первом посте указать какие гарантии Вы предлагаете. Залог (самое адекватное в такой ситуации) или еще чего. Бумажки, даже нотариальные тут
не проканают. Тем более
Цитата: От пользователя: Лидер24
банки 13,5 в год
почему не пользуете? Вот еще один вопрос.
так что
Цитата: От пользователя: Лидер24
посоветую Вам обратится в банки 13,5 в год. с инфляцией в 12 думаю для Вас
будет наиболее приемлемым вариантом.
полностью с Вами согласен :-) Успехов в привлечении.
Уписаться можно :-d В круглосуточном (24!) детском саду включили интернет?
Деточка, это банки в некоторых случаях могут удовлетвориться договором без залога и фин. гарантий, а частным инвесторам нужно, как
минимум, Ваши яйца держать все время в руках :-d Хоть это и не финансовые гарантии :-d
А что мешает взять потребительский кредит? А, наверное банк не устраивает договор в качестве гарантии?
Если бы было возможно я давно бы обзавелся потребительским кредитом. Поэтому я прибегнул к прямому привлечению. Если бы у
меня был залог в нужную сумму, я бы давно уже не сидел на этом форуме, и не читал грубости в свой адрес людей которые даже не представляют и не интересуются с чем связано дело. 5+ Вам.
Еще раз, просьба к читающим, есть интерес пишите в личку, ознакомлю. Изменения условий, ставок
обговорим. Заинтересует будем сотрудничать и зарабатывать, нет, напишу свой тел на всякий случай - и проходите дальше.
Уважаемые, кого не устраивает предлогаемый вариант, работайте с банками, форекс, пифами, другими гарантами. Думаю ситуация открыта, разьяснена и не требует большего обсуждения. Спасибо.
я знаю - афтору нада первоначальный капитал на открытие чебуречного лотка около вокзала...дело выгодное, а поскольку "сами мы не местные" - банки фигу крутят:-)
я знаю - афтору нада первоначальный капитал на открытие чебуречного лотка около вокзала...дело выгодное, а поскольку "сами мы не местные" - банки фигу крутят
Можете не сомневатся в моей "местности". Тут для юмористов пора
раздел "Юмор" открывать, и билеты со скидками продавать. :-(
стандартный - 10 месяцев. Для упрощения расчетов :-).
Цитата: От пользователя: bkmz1
От 5 до 10 лет как правило. Так как обычно группа и в особо крупных размерах
а вот это зависит
от ущерба :-) Так то и изъятие всего полученного по сделке в доход государства :-). И еще штраф в объеме незаконного оборота туда же :-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)