в сбере не все так просто как я понял.Могут просто деньги зависнуть ,а потом обратно отправиться.А как в других банках? и почему скоро еще хуже будет?.Собственно я готов подтверждать документально все поступления средств.А в городе очень многие услуги и товары только за нал и продаются.Думаю не
готовы мы еще к полному переходу на безнал.
0/0 |
| Поделиться:
Re: в каком банке можно без проблем и процентов ...
Тем более деньги поступают мне на счет от налогового агента,т.е. подоходный вычтен.
Цитата: От пользователя: фдучъ
Могут просто деньги зависнуть ,а потом обратно отправиться.
это во многих
банках.
Рекомендую один, пользованный мной весьма успешно способ (правда суммы четок побольшее, но для Вашей вообще нормально). Заводите кредитку от нормального банка - у меня РС. На нее безналом закидываете свою сумму (там лимит снятия наличности в месяц - 500 т.р. и операции по пользованию
банковского счета допустимы, в отличие от многих кредитных продуктов других банков) и спокойно снимаете с банкомата в необходимом объеме - операция снятия наличных бесплатная (что через кассу, что через банкомат) - условие только не превышать установленный лимит (деньги просто зависнут).
0/0 |
| Поделиться:
Это Русский Стандарт :-) Всеми жутко любимый, а на самом деле его никто просто готовить не умеет - у меня от общения с ним (не считая двух серьезных траблов - но банк адекватный и все вопросы решает
оперативно) в основном положительные эмоции (и не плохие доходы из-за кредитного лимита ;-) ).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)