товарищи практики, не подскажите как это реализовано у вас в Банке. Интересуют именно карты, которые предлагаются клиентам с формулировкой - кредитная карта.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кредитная карта. кредитная или с разрешенным о...
меня не название интересует, а принцип. кстати, мне не важно в каком банке, хотя в принципе тоже былоб неплохо.
мне важно, реальный механизм какой - овердрафт или кредит.
ну и что легче реализовать.
0/0 |
| Поделиться:
мне важно, реальный механизм какой - овердрафт или кредит.
Мне тоже интересно, хоть один банк в России дает "кредитные" карты в том смысле, в котором их понимают у буржуев (т.е. по карте всегда все покупается в кредит, который
нужно своевременно гасить).
AFAIK, в нашей нестабильной обстановке все предлагают ту или иную вариацию овердрафта...
0/0 |
| Поделиться:
1. может я не допонял что-то, но чем отличаются характерстики кредитной карыт, от выше перечисленного.
2. если: кредит на карту=кредитная карта, тогда вопросов нет.
а почему выбрана именно такая схема, а не карта с разрешенным овердрафтом?
0/0 |
| Поделиться:
если: кредит на карту=кредитная карта, тогда вопросов нет
дык как раз тогда вопросы и возникают - кредит на карту означает, что выдли тебе кредит на карту (по факту сумму кредита зачислили на карточный счёт) и незавасимо от того сколько
и когда ты денег снял проценты считаются на общую сумму кредита, по факту это разовый кредит, который выдают не через кассу, а путём зачисления на лицевой счёт человека
0/0 |
| Поделиться:
кредит на карту означает, что выдли тебе кредит на карту (по факту сумму кредита зачислили на карточный счёт) и незавасимо от того сколько и когда ты денег снял проценты считаются на общую сумму кредита, по факту это разовый кредит, который выдают не
через кассу, а путём зачисления на лицевой счёт человека
согласен, это я и имел в виду :beer:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: 12 а кто сказал что в честных кредитных картах используется овердрафт???
я не знаю, как СК опредяляет честность, лично мне как возможному потребителю такой вариант понятней и интересней. Кредит на карту - очевидно больше минусов.
нет, не
так: чуть меньше плюсов. :-)
0/0 |
| Поделиться:
кредит на карту означает, что выдли тебе кредит на карту (по факту сумму кредита зачислили на карточный счёт) и незавасимо от того сколько и когда ты денег снял проценты считаются на общую сумму кредита, по факту это разовый кредит, который выдают не
через кассу, а путём зачисления на лицевой счёт человека
Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО читать условия предоставления кредита по кредитной карте на сайте СК
1) со всей суммы кредита платится только 2% за открытие кредитного лимита
2) проценты платятся с той суммы, которую вы
использовали. Иначе говоря, дали 100, вы использовали 10 - платите проценты только с этих десяти
0/0 |
| Поделиться:
1) со всей суммы кредита платится только 2% за открытие кредитного лимита
2) проценты платятся с той суммы, которую вы использовали. Иначе говоря, дали 100, вы использовали 10 - платите проценты только с этих десяти
вот
наконец-то нам и открылась истина:-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)