Тема такова буквально на днях продаю комнату за 450штук деньги переведут на пласт.карту, вот сижу и думаю!? Куда свои деньги вложить (пока инфляция все не съела) Может кто хор.совет изложит? Мой выбаром либо: БАНК или КРЕДИТНЫЙ КООПЕРАТИВ (чтобы мог брать и так же паполнять счет)
Банк - это средство сохранить деньги
"Кооператив" - средство заработать
Если деньги последние, то о "кооперативе" даже не думайте.
В "кооперативе" - вкладов нет, только займы
Куда свои деньги вложить (пока инфляция все не съела) Может кто хор.совет изложит?
Деньги лучше всего в бизнес вкладывать, на банк надежды никакой, завтра у них кризис будет - и пропали денежки.
Купи пиломатериалу, сложи штабелем
- в мае получишь прибыль 100 процентов. Если есть где хранить.
Еще лучше пиловочник, его легче хранить, потихоньку на пилораму вози, пили да продавай.
В общем, надо покупать высоколиквидный товар сезонного спроса
А че порожаешся? Типа телефон не всегда доступен... (я здесь на фоурме вообще посредник) звоните как уже было сказано: утром и днем. (вечером абонет может недоступен)
Тема такова буквально на днях продаю комнату за 450штук деньги переведут на пласт.карту, вот сижу и думаю!? Куда свои деньги вложить (пока инфляция все не съела) Может кто хор.совет изложит? Мой выбаром либо: БАНК или КРЕДИТНЫЙ КООПЕРАТИВ (чтобы мог
брать и так же паполнять счет)
Ты забыл указать свой адрес и пин код пластиковой карты
Уважаемые господа "кооператоры". Я не буду высказывать свое мнение о сути Вашего бизнеса, но учтите на будущее, что
- С этого форума "выхлоп" полюбому маленький, объявление в любой бесплатной газете даст вам на 2 порядка больше "клиентов"
- вдобавок тут есть правила про непубликацию
телефонов и пр.
- сейчас банить не буду, это в принципе не решение в данной ситуации, вы же не малолетки уже, очень надеюсь что Вы поймете что форум не та рекламная площадка где тусуется Ваша целевая аудитория. Просто посмотрите на статистику просмотра, много ли людей успевает посмотреть
рекламу до того как кто-то нажимает "сообщить модератору". От силы человека 2-3, и они как правило не идиоты.