поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44897  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Предлагаю пришпилить данную тему, чтобы все могли, прежде чем связываться с банком, посомтреть отзывы потребителей.

У меня накопился большой негатив в адрес банка ВТБ24. Пользуюсь рабочей карточкой с услугой овердрафта (т.е. могу снимать больше, чем сумма на карточке, под проценты). Так вот, залез я в этот овердрафт. Но тут возникли проблемы с его оплатой. Т.е. я готов и могу его заплатить. А т.к. я работаю с 9 до 18 и дольше, то не могу приехать в офис банка и заплатить, и раньше платил через банкомат с функцией приема наличных. Так вот. У этого солидного банка в городе всего 2(!) таких банкомата, притом что они постоянно не работают, или работают, но не принимают купюры 1 и 5т.р. Еще постоянно не работают банкоматы на выдачу наличных!
В-общем, огромный нереспект!!
p/s/ при первой же возможности сменю банк, и больше их услугами пользоваться не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44898  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мерский Йожык

А т.к. я работаю с 9 до 18 и дольше, то не могу приехать в офис банка и заплатить

Вот если бы вы написали, что настолько заняты, что никак не успеваете потратить предоставленный овердрафт - это было бы свежо и актуально. А так...
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44899  наверх
Автор: Imhotep 
Дата:   

Цитата:

Т.е. я готов и могу его заплатить. А т.к. я работаю с 9 до 18 и дольше, то не могу приехать в офис банка и заплатить

я тут слышал, что в настоящее время местами распостранен сервис под названием "Интернет-Банкинг". Говорят, что через него можно даже делать платежи в рабочее время и деньги приходят по назначению...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44900  наверх
Автор: Ignis fatuus
Дата:   

Цитата:

т.к. я работаю с 9 до 18 и дольше

Так-то все работают 8 часов + 1 час на обед + "дольше". В чем негатив-то? Поточу что Вы не можете выполнить условия по договору? Зачем тогда подписывались на овер и прочее, а главное - зачем пользовались овером, если все так плохо?
Подключайте инет-банк или переходите в "круглосуточный банк" (есть тут такой один :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44902  наверх
Автор: Мерский Йожык
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignis fatuus

негатив в том, что не положить деньги на карточку когда хочешь, потому что постоянно не работают банкоматы с функцией приема наличных! В том, что нету круглосуточных офисов, хотя называется он почему-то ВТБ24.... Таким образом я плачу лишние проценты, хотя есть возможность погасить овердрафт.
Интернет-банк тут вообще не при чем. Через него можно проводить платежи, а мне нужно ПОЛОЖИТЬ деньги на карточку. Читайте внимательнее.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44903  наверх
Автор: Imhotep 
Дата:   

Цитата:

Интернет-банк тут вообще не при чем. Через него можно проводить платежи, а мне нужно ПОЛОЖИТЬ деньги на карточку. Читайте внимательнее.

Спасибо большое, посмеялись славно :-)

Поясняю:
1) К пластиковой карте привязан банковский счет;
2) У этого счета есть реквизиты в банке, который выдал вам карту;
3) На этот счет можно переводить средства любым способом, который вам нравится, в т.ч. и через Интернет-Банк;
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44904  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Интернет-банк тут вообще не при чем. Через него можно проводить платежи, а мне нужно ПОЛОЖИТЬ деньги на карточку.

Как не при чём?:bs: Подключаете Интернетбанк в банке, у которого в городе много кэшинов (и они работают :-), вносите наличку через кэшин на счёт в этом банке и затем через Интернетбанк делаете перевод на свой счёт в ВТБ24.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44905  наверх
Автор: Ignis fatuus
Дата:   

Цитата:

Мерский Йожык

А выходные? Неужели у них ни одна касса не работает по выходным?
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44907  наверх
Автор: Мерский Йожык
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Imhotep

надо признаться, что об этом я не знал. Думал, что так можно только за телефон, коммуналку и т.п. заплатить. Спасибо за совет.

Цитата:
От пользователя: Ignis fatuus

возмность заплатить была вечером, офисы не работали уже
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #44930  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

выберите банк у которого много кешинов................ таких в городе несколько.
Зы но и у них бывает когда ближайший к вам кешин может не работать. спасает количество.
  |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #45022  наверх
Автор: rabota1999
Дата:   

26 декабря 2007 года, у меня произошло прискорбнейшее событие!!!! У меня своровали из автомобиля сумку в которой находились деньги и документы!!!! Представьте себе конец года, подготовка к празднику и у Вас своровали деньги и документы!!!!
Вот такую подложила свинью уходящий год свиньи!!!
Но самое ужасная СВИНЬЯ оказалась впереди!
Имея деньги в виде акций ВТБ 24 я решил их срочно продать, что бы хоть как-то поправить свое материальное положение!
Но увы….. Денег я так и не смог получить т.к. У ВАС ОКАЗЫВАЕТСЯ можно получить эти желанные и крайне необходимые деньги в столь нелегкое время при наличии ПАСПОРТА и ТОЛЬКО ПАСПОРТА!!!!
Ни водительское удостоверение, ни какие либо другие документы вас Не в коем случае не удовлетворяют, ТОЛЬКО ПАСПОРТ!!!!!! ПАСПОРТ который сделал ТЮ-ТЮ в месте с крайне желаемыми деньгами!!!!
И КАК МНЕ БЫТЬ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ????
Когда я даже свои кровные деньги не могу получить????
Вот такую свинью мне подложил уходящий год, и сотрудники банка ВТБ 24!!!!!!
:ultra: :ultra: :ultra: :gun: :suxx:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #45030  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rabota1999

а банк готов провести операцию при наличии справки из милиции об утерянном паспорте?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзывы о банках с примерами. Советы, пожелания   #45033  наверх
Автор: Abwer™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rabota1999

ТОЛЬКО ПАСПОРТ!!!!!!

Это не косяк банка, а требование законодательства

Попробуйте узнать в банке:

Цитата:
От пользователя: epv

а банк готов провести операцию при наличии справки из милиции об утерянном паспорте?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода